Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста вопрос насчет шкафа купе с полками

Натали Знаток (354), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста комната 12 кв.м хочу купить шкаф купе глубина 60 см.
Это много места в комнате будет шкаф занимать или нет?
И какую глубину шкафа лучше купить?
Голосование за лучший ответ
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (137748) 11 месяцев назад
Ширина зависит от висячей одежды - если ПОЛНЫХ в семье нет, то обычно ширина не более 50-55 -- по размеру вешалок смотри

60 - самое большее

На вешалку повесь шубу - одну или две - измерь полученную ширину и от этого отталкивайся
НаталиЗнаток (354) 11 месяцев назад
Спасибо большое я если буду на вешалку вешать только куртку или футболки
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (137748) Натали, Ну куртку повесь и померь - и такой ширины делай...
НаталиЗнаток (354) 11 месяцев назад
А полки нужны в основном для одежды класть
Ёрш Искусственный Интеллект (519133) 11 месяцев назад
У меня в 12-метровке стоит угловой шкаф-купе с двумя боковыми дополнительными секциями - одна глубиной 58 см, для одежды на вешалках - как раз можно разместить. И другая боковая секция глубиной 38 см, с полками.
Фото с рекламных сайтов - как выглядит шкаф в комнате, и одна только угловая секция, без боковин и без зеркальной двери
Вместительность - невероятная
Место, конечно, занимает. Но в комнате много и другой мебели. Еще три стеллажа, один по стене, и два других - узкие, по бокам от окна, диван, стол с компом, телевизор, стул и табуретка
Для отделения с вешалками как раз нужна глубина близко к 60 см, иначе придется вешалки не боком, а фасадом вешать, и много вещей в шкаф тогда не поместится
ЛО-М Оракул (80894) 11 месяцев назад
ну я заказывал и мне сделали глубину 80см,но и комната больше не мешает
а так стандарт для корпусной мебели 60см на шкаф если покупать готовый,а на заказ сделают почти любой.Если купе то вн.размер на 8см уже из за дверей,у меня у мамы в такой комнате стоит 60см им с сестрой хватает
Живу в раю Оракул (50131) 11 месяцев назад
Шкаф 60 глубиной, по факту он займет больше места.
Амиго Мастер (1935) 11 месяцев назад
да много! Лучше закажите глубину на 40 см
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (216754) 11 месяцев назад
Покупай Глубокий и высокий и антресоли чтобы плечики влезали!
Василий Пантилеев Ученик (129) 9 месяцев назад
Шкаф, что на вашей фотографии, будет занимать прилично места, поэтому если вы хотите чтобы в комнате было свободнее, берите шкаф меньших размеров. Много мебели для спальной и гостиной есть нa https://www.progressmoskva.ru в том числе и классные шкафы.
Похожие вопросы