Top.Mail.Ru
Ответы

Какие игры посоветуете зная мой любимый жанр?

Мой любимый жанр игр это point and click квесты (syberia и братья пилоты проходил)

По дате
По рейтингу
Гений

Ну во первых:
Black Mirror - причем именно первую часть. Начинается она конечно не расторопно и затянуто. Зато потом набирает обороты, а в конце и вовсе сносит голову от "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" момента. Мистический квест про проклятие, древние рОда, тайные сговоры и убийства.

The Longest Journey - здесь есть все касательно уникальности Syberia. Девушка, причудливые изобретения, уникальные миры, путешествие.

Во-вторых:
Лично я бы все же посоветовал бы
Scratches - до сих пор является для меня образцом отличнейшего stand alone квеста. Тем более я и сам нередко оставался один внутри одинокого ветхого здания, которые я с интересом исследовал. Эта игра вновь заставила меня вспомнить, как же это было круто.

Ну и весьма сложный (даже для меня, а я между прочим Legend of Kyrandia без гайдов прошел) квест от первого лица
The Darkness Within 2. Почему не первый? Ну он скучноватый, хотя пройти думаю его все же придется. Данный квест повествует о череде таинственных случаев, которые расследует игрок и связанны они с проявлением некой темной сущности, которая вероятно старше всей планеты.

Ученик

Симс

Просветленный

"Fahrenheit" (2005) - но увы уже очень старый.

Оракул

Deponia.

Знаток

Ultra kill хз там