Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поймать яндекс курьера

Аксимед Ученик (126), на голосовании 9 месяцев назад
мне очень нравится один курьер, но чтобы попросить его номер или соц сети, он должен доставить мне заказ. но он последнее время мне не привозит ничего, хотя работает. как выловить именно его из сотни-другой остальных курьеров?
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) 10 месяцев назад
там есть кнопочка не присылать больше этого курьера и когда всех вычеркнишь придет твой принц с желтым коробом за спиной
АксимедУченик (126) 10 месяцев назад
кнопки нет, да и в поддержке ответили, что не могут такое провернуть(
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) Аксимед, значит занижай оценки и пиши жалобы на пришедших их обычно внутри системы больше на адрес не присылают
Алла Оракул (53070) 10 месяцев назад
Если Вы в Москве, то обойдите близлежащие помойки или парки, большинство курьеров, хотя и работают в яндексе, но официально числятся в жилищнике и иногда выполняют обязанности уброщиков или мусорщиков.
я не в Москве
Алла Оракул (53070) Аксимед, тогда не ищите на помойках
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236721) 10 месяцев назад
И? Ну нравится и что дальше? У него может быть семья
а я её разрушу?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236721) Аксимед, мечтай. И кроме того тебя потом бросит
Роман Гогаев Мудрец (15863) 10 месяцев назад
Ты не нужна ему
я спрашиваю не «нужна ли я ему?», а «как выловить его?».
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163189) 10 месяцев назад
Устройся работать в ту же ЯндексЖратву, откуда он приезжает. Там и узнаешь от своих. Или сама встретишься с ним. Никто тебе не даст его адрес, номер телефона и т.п. Максимум, что ты можешь узнать - это его имя, если оно отображается в приложении при заказе.

А так, если по-ленивому, то просто заказывай там же, пока не приедет он. Или НЕ_приедет. Тут уж как повезёт.

P.S. Всё равно бредовая идея.
Похожие вопросы