Top.Mail.Ru
Ответы

Бррьба с потом, особенно в ногах

Иногда в школу одеваю кеды, иногда ботинки. Т.к. сейчас зима. Но и в той и в этой обуви потеют ноги. Даже в своих сетчатых кроссовках такое есть. Носки менял, сам разные ношу. Но ноги потпют постоянно, даже антиперсаирант не всегда помогает. Другие ходят в кедах и бутах, у них все нормально. А у меня как снимешь, то носки мокрые и вонь жуткая. В общем все плохо. Гипергидроза не наблюдаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

С точки зрения биоэнергетики это очень хорошо, значит с энергетическим балансом у вас все в порядке. С точки зрения физиологии тоже. Женские ноги должны выделять 200-300 мл пота ежедневно.

Ученик

у вас грибка нет на ногах. Попробуйте присыпку Gehwol med Пудра для ног или любую другую. Проверьтесь на грибок стопы.
То , что в обуви у многих потеют, то и у меня тоже нога потеет, плохо что запах иногда заметен от ног даже в закрытой обуви

Мыслитель

Перестань употреблять йогурты, кефиры, подсолнечное масло из магазинов. В них пальмовое масло. Если дома перестанут готовить на магазином масле, то дурной запах пота уйдёт. Мы готовим на животном жиру и подсолнечном масле натуральном. Привозят нам из Воронежа, с масло завода. // И уже вонючую обувь надо просто выбросить. Носки каждый день надевать чистыми, свежими. Антиперспирантами лучше не пользоваться.

Мыслитель

Жидкое мыло Теймурова для рук и ног – эффективное средство для контроля потоотделения и снижения запаха пота.

Мастер

была такая проблема
щас нету .
моем ноги каждый вечер -это долго ,приучаем себя мыть их годами .
обувь чужую больше никогда не одеваем ,тока свою , обувка б\у на работе -НЕТ.
я не ножу подолгу кирзачи и буцы или как там их ,нога совсем не дышит тока если надо но переобуваюсь потом где нет необходимости в них .
на улице обычные туфли ,кроссовки не ношу ,есть простые кеды но они тряпошные и в них ноги не воняют даже если долго носить но можно на лето подобрать и по солидней чего нибудь но кроссовки не подойдут .
я не знаю как но проблема исчезла а привычка помыть ноги прицепилась как зубы почистить .
свои ноги я испортил в свое время постоянным ношением плохой обуви ,испортить легко ,избавиться сложно