Вылеты в Metro 2033 Redux и Metro Last Light Redux
Всем хай! Я уже так измучен от этого, просто сил нет...вообще не знаю, в чём проблема...какие-то игры вылетают, какие-то нет...вот играл в Metro 2033 Redux, бац-вылет! Перезашёл-повторный вылет! Попробовал в сейф-режиме запустить-опять вылет! До Рынка было всё стабильно(ну как стабильно, вылетало, но всё вроде решилось простым снижением качества графики), на нём уже через каждые пять минут вылет на рабочий стол БЕЗ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ОШИБКИ. Меняй графику, не меняй, всё одно-сплошные вылеты. Психанул и забил на игру, начал играть в LL. Тоже были вылеты, но прекратились со снижением всех настроек графики до минимальных кроме разрешения. И тут-Театральная, вылеты через пять минут тоже...проблема в том, что людей много, или что? Я так за*бался, честно, хочется или комп в окно выбросить или самого себя. Вот в чём может быть проблема, сталкивался может кто? Не лицуха, пиратка(вы цену-то на купикоде видели?). Версии дров Nvidia самые что ни на есть последнейшие, регулярно чекаю на всякий случай новые в Experience, версии DirectX, VisualStudio тоже самые последние. Тогда в чём же проблема(
ПК такой(сомневаюсь, что проблема в начинке, но мало ли):
Windows 10
Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz 3.50 GHz
16,0 ГБ
x64
Geforce 1060 6 ГБ
хз поздно ли, но попробуй во время игры отключить explorer.exe в диспетчере задач, в подробностях. скачай более старую версию директа, висуала или переустанови их. возможно репаки хрень, если пиратишь.