Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

КАК УГОВОРИТЬ МАМУ СДЕЛАТЬ МАНИК С НАРАЩИВАНИЕМ В 11 СКОРО 12 ЛЕТ?!?!?!?

Вообщем, сидели мы с мамой в поликлинеке и я намекнула мол: помнишь я в 9 лет у тебя просила сделать мне маникюр, она перебила и сказала да, помню, хочешь сделаем, но не яркие и не такие длинные, я сказала хорошо, спасибо и показала дизайн она сказала красивый и нежный хорошо завтра напишу мастеру.
Сегодня мама написала мастеру она сказала что в 12 лет гель лак не очень мягко говоря, я сама делала в 12 нечего не было, но по правилам нельзя, как скажете я просто предупреждаю НА ЧТО МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА ОТВЕЧАЕТ: ТОГДА НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ, А ВО СКОЛЬКО ВООБЩЕ МОЖНО? И МАСТЕР ОТВЕТИЛА ХОТЯБЫ В 14
ПОТОМ Я УПРАШИВАЮ МАМУ ЧТОБ ОНА НАПИСАЛА ВСЁ ТАКИ ЧТО Я ЕЁ ДОСТАЮ И ЧТОБ МНЕ СДЕЛАЛИ НОГТИ, НО ОНА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ПОРТИТЬ НОГТИ И КУТИКУЛУ, Я РЕВУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Не один нормальный мастер не возьмётся за это
Покрытие гель лаком делают с 15-16 лет и то не всегда
Наращивание уж те более. Оно может испортить ногтевую пластину

Советую купить масло для кутикулы и прозрачный лак и отращивать

Просветленный

Мама у тебя какой консерватор(
Моя вот как раз на 12-летие попросила крутой маник)
Я отвела её к своему мастеру.
Вот, что вышло)
Сейчас ей 17, с тех пор она наращивала ещё несколько раз.

Я сама это делаю уже 16 лет без перерыва вообще! Даже на роды двух младших делала.

Ни у кого ногти не отвалились, всё ок.

Мыслитель

игорь ты че, мы же вроде с тобой нормальными делами занимались, кружку по кругу за гаражами пускали, электронки курили

Ученик

делаю с 12, мастер маникюра. конечно это кредит ногтям, не советую портить ногтевую пластину

Ученик

игорь, я конечно не на что не намекаю, но по имени скорее она и не одобряет