При установке игры гаснет монитор, подсветка клаво-мыши и ПК не реагирует на кнопку питания
Доброго времени суток!
Такая ситуация, скачал я, значит, Скайрим (естественно не из Стима). Как все знают, играть в скай без модов - богохульство, но иногда после установки какого-то мода приходится сносить и переустанавливать игру. В общем несколько раз переустановка прошла нормально, но раза с третьего, четвертого, появилась Литл проблем...
Суть.
В ходе установки, то в начале, то в конце, просто потухает экран, подсветка на всей переферии и ПК перестает реагировать на кнопку питания. Самый печальный опыт закончился тем, что ПК перестал запускаться с сигналом пищалки, который обозначает неисправность видеоадаптера. После сброса биоса и манипуляции "вынул - воткнул" по отношению к оперативной памяти и видеокарте, все снова запустились в стандартном режиме без дамага по ПК. Проверял на вирусы - все чисто, нагрузки и нагрева нет (вдруг Майнер, стоило заценить). После ещё пара установок прошла гладко, но опять же на какой-то раз история повторилась (потух экран, но с запуском порядок). Вместе со сканом использую vortex и loot, для модов и решения проблем с ними.
Сам вопрос.
В общем хочу узнать, с чем это может быть связано, как с этим бороться в будущем, если вдруг такая проблема вылезет при других обстоятельствах и на сколько это вредно для ПК.
P.S.
По поводу Ская, уже скачиваю другую версию от другого автора, пока не знаю, пройдет ли установка гладко, но от этих приколов устал, поэтому установлю один раз и уже будь что будет, если опять поломается от очередной сборки, просто снесу и скачаю готовое решение, без заморочек с установкой.
Спасибо за внимание!
Походу это просто совпадение и у тебя проблемы с БП начались