Считаете ли вы нормальным, если бабушка лезет к 8ми летнему внуку в трусы?
Когда сын был помладше, она заставляла его снимать трусы на ночь. Целовала в губы. Я перестала оставлять его на ночь у бабушки. Только дневные встречи. А сегодня (не выдержала, бедная) и залезла к нему в трусы на улице средь бела дня, поправить ему п*нис, потому что ему было дискомфортно "там".
Я давно заметила, что она не дружит с головой, еще когда она в одном лифчике и трусах появилась перед нами. Сказала, что для неё и её сына (моего мужа) это нормально. Потом рассказывала, какой шикарный пресс был у её мальчика и как она любила походить с ним за ручку, когда ему было 14-16 лет, как он её на руках носил, а она смеялась. Теперь практикует свои замашки и с моим сыном.
Руки опускаются. Не знаю, что делать. Муж её защищает.
Думаю, здесь скрытая предрасположенность к педофилии наложилась на деменцию. Её бы в психиатрический стационар положить, на обследование и наблюдение на месяц. Да, представьте себе, среди женщин педофилов не меньше, чем среди мужчин, даже больше. Но матриархальное общество не считает это чем-то предосудительным.
Инцест дело семейное
Дайте уже своему сыну отодрать эту сучку
дичь какая-то
абсолютно не нормально. следует поговорить с ребенком и научить расставлять границы, ведь на месте бабушки может быть другой человек, и тк бабушка лезла ему в трусы он может подумать что это нормально. следует минимизировать общение бабушки со внуком, а бабушку лучше вообще к психиатру