Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли будет продать такой ноут?

В общем куплен был в 21 году, 128 ГБ SSD, RAM 4 ГБ, проц. Intel Celeron(R) N4500, 1.10 GHz, видеокарта Intel(R) UHD Graphics, очень слабый как понимаете. Изначально там была 10 винда, Майкрософт 365, после покупки можно было пользоваться его продуктами месяц, потом невозможно вообще никак. Долгое время пыталась активировать с помощью советов из интернета-толку 0, лицензию покупать не хочу. Сейчас на нëм Windows 11 Pro, офиса нет вообще. Скачала офис 2016 года, месяц можно было пользоваться, дальше-ноу. Удалила. И что бесит после обновления до 11 винды там нельзя перетащить что-либо на главный экран. Также сам имеет некоторые внешние дефекты. Как думаете кто-ньть купит его тыщ за 25? Куплен был за 31 вообще. За г*вно это 31 тыща! Мой прежний ноут обошëлся дешевле и там 2 ТБ!🤦🏻‍♀️ Отсутствие лицензии же не моя проблема? По идее кто его купит(если)-тот и будет еë для себя приобретать.🤷🏻‍♀️ Или неправильно мыслю? Или это будет неправильно по отношению к покупателю?🤦🏻‍♀️

По дате
По Рейтингу
Новичок

WPS Office пакет приложений из поднебесной . попечатать хватит . интерфейс не ахти, но лучше чем у либеро и опен вместе взятые
на счет продажи за 25 многовато. смотрите какие цены ставят на объявлениях вашего города и ставьте +\- от них

Еабните туда libreoffice или openoffice, и вообще кайфуха будет

Оракул

На ноут надо установить линукс. Будет работать

Мудрец
  1. на компе есть наклейка с ключом? значит этот ключ должен быть вшит в БИОС.

2. при переустановке ОС он активирует винду на автомате

3. Оффис - ВСЕГДА платный. Иногда, как в вашем случае, дается пробная версия на 1 месяц.

4. Можно активировать винду и оффис тут: https://massgrave.dev/
    Работает на 110%

Профи

нет , 4 Гб всё сказали