В психологию. Какой смысл в жизни можно разглядеть у крайне больного,нищего и всеми отвергнутого инвалида?
Всех родных похоронил. Любовь всей жизни отвергла-из за этого стал инвалидом--не мог пережить жизненную трагедию. Друзья отвернулись,так как им не нужен нищий инвалид,женщины смеются и презирают из-за инвалидности и нищеты.
Даже Богу я не нужен,он делает всё возможное,чтобы меня никто не любил , сильно страдал,а вещи ,которые покупаю --всегда были бракованными--причем за любые деньги.
На улицу нет возможности выйти,каждый день адские боли и жуткая подавленность.
Часто теряю сознание,крайне тяжело даже выйти и покурить на балконе. Всё тело --больной кусок плоти. Могу только лежать,но и это очень трудно из-за адской боли-стараюсь больше сидеть,но сознание всегда мутное и в депрессии. Сплю крайне плохо. Ложусь в болях с криками,а просыпаюсь с ненавистью на утро. Хожу по дому охая и вздыхая--каждый метр --это подвиг. Отмирает моз и рак. Разрыв тканей и всеобщий спазм мышц. Одно ухо не слышит и гноится часто,второе крайне плохо слышит. Часто отказывают лёгкие--они просто отключаются.
Поджелудочная и желудок дико болят. Киста на правой почке. Большой камень в желчном протоке. Крайне низкое содержание кислорода в крови. Щитовидка воспалена до крайности. Отказала эндокринная система. Анализам крови никто из врачей не верит--говорят--такого не бывает.
Людям помогаю,детям сиротам помогаю.
Вопрос. Какой смысл в жизни у такого как я,если нет никого и ничего в этом мире,а главное--нет и никогда не будет любви?
Приложите медицинскую карточку со всеми вами перечисленными диагнозами и анализами .
Что ж это за Бог такой ,если он делает ,что бы не любили .
Выход один: переселиться в дом для престарелых...
Смысл жизни такого человека в том, что он придаёт смысл чужим жизням - жизням тех, кто о нём заботится. Но, конечно, не в том случае и не в такой стране, где всем на всех наплевать. В этой стране не только его жизнь, но и жизни других людей бессмысленны. Потому что жизни равнодушных смысла не имеют.
кошку заведи или другое животное.