Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Клуб романтики Секрет небес 2

Я прошла секрет небес, начала проходить секрет небес 2. Но почему то не сохранилось то что я проходила секрет небес. Почемуууууууу
Надеюсь понятно сказала

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

К сожалению, на момент завершения моего последнего обучения в январе 2022 года у меня нет информации о конкретных деталях или проблемах в игре "Секрет Небес 2". Однако у меня есть несколько предложений, которые могут помочь вам разобраться с проблемой:

Проверьте облако сохранений:

Убедитесь, что вы вошли в тот же аккаунт или платформу, через которую вы сохранялись в "Секрете Небес". Некоторые игры используют облачные сервисы для сохранения прогресса, и это может помочь в восстановлении данных.
Проверьте наличие обновлений:

Убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии. Иногда обновления могут внести изменения в сохранение данных.
Обратитесь в поддержку:

Если у вас есть учетная запись в игровом сервисе (Steam, Epic Games, и т.д.), обратитесь в службу поддержки с описанием проблемы. Они могут предоставить дополнительные рекомендации или помощь.
Переустановите игру:

Иногда переустановка игры может решить проблемы с сохранением данных.
Коммьюнити и форумы:

Посетите официальные форумы или сообщества игры "Секрет Небес". Возможно, другие игроки столкнулись с похожей проблемой и могут предложить совет или решение.
Если ничто из вышеуказанного не решает вашу проблему, рекомендуется обратиться к официальной поддержке разработчиков игры. Они могут предоставить индивидуальную помощь и более точную информацию относительно вашей ситуации.

Знаток

это две разные игры