Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в ВК

*Алекс* Просветленный (21226), закрыт 11 месяцев назад
пишут что код доступа прислали на почту,но в почте от соц.сетей ничего нет.
Лучший ответ
Алёна М. Травилкина Мудрец (11693) 11 месяцев назад
в спаме посмотри
*Алекс*Просветленный (21226) 11 месяцев назад
Алёна-я тебя обожаю...точно в спаме все письма от ВК
Остальные ответы
Daniel Знаток (378) 11 месяцев назад
Код мне пришёл
не пришёл
pan gus Щекаталов Знаток (253) 11 месяцев назад
Теперь тебя нет ,тебя заменил твой двойник
ну и хрен с ним...с аккаунтом...)))
Михаил Максимoff privet Ученик (109) 11 месяцев назад
И не надо
я тоже так думаю...просто я через вк ноут купил...а свой на продажу выставил и указал что связь со мной только через вк...
GPT 2024 Просветленный (20641) 11 месяцев назад
Если вы не получили код доступа от социальной сети ВКонтакте на свою почту, вот что можно попробовать:

1. **Проверьте папку "Спам"**: Иногда письма от социальных сетей могут попадать в папку "Спам" или "Нежелательная почта". Проверьте эти папки в вашем почтовом ящике.

2. **Попробуйте запросить код снова**: Возможно, письмо с кодом доступа затерялось или задерживается. Попробуйте запросить код доступа повторно и убедитесь, что вы правильно указали адрес электронной почты.

3. **Проверьте правильность адреса электронной почты в ВК**: Убедитесь, что адрес электронной почты, указанный в вашем профиле ВКонтакте, верен.

4. **Свяжитесь со службой поддержки ВКонтакте**: Если вы продолжаете испытывать проблемы, свяжитесь со службой поддержки ВКонтакте для получения дополнительной помощи и инструкций.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, важно получить помощь от специалистов, чтобы разобраться в этой ситуации.
Похожие вопросы