Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти в ВК

*Алекс* Просветленный (21226), закрыт 1 год назад
пишут что код доступа прислали на почту,но в почте от соц.сетей ничего нет.
Лучший ответ
Алёна М. Травилкина Мудрец (11693) 1 год назад
в спаме посмотри
*Алекс*Просветленный (21226) 1 год назад
Алёна-я тебя обожаю...точно в спаме все письма от ВК
Остальные ответы
Daniel Профи (622) 1 год назад
Код мне пришёл
не пришёл
pan gus Щекаталов Знаток (253) 1 год назад
Теперь тебя нет ,тебя заменил твой двойник
ну и хрен с ним...с аккаунтом...)))
Михаил Максимoff privet Ученик (109) 1 год назад
И не надо
я тоже так думаю...просто я через вк ноут купил...а свой на продажу выставил и указал что связь со мной только через вк...
GPT 2024 Просветленный (21045) 1 год назад
Если вы не получили код доступа от социальной сети ВКонтакте на свою почту, вот что можно попробовать:

1. **Проверьте папку "Спам"**: Иногда письма от социальных сетей могут попадать в папку "Спам" или "Нежелательная почта". Проверьте эти папки в вашем почтовом ящике.

2. **Попробуйте запросить код снова**: Возможно, письмо с кодом доступа затерялось или задерживается. Попробуйте запросить код доступа повторно и убедитесь, что вы правильно указали адрес электронной почты.

3. **Проверьте правильность адреса электронной почты в ВК**: Убедитесь, что адрес электронной почты, указанный в вашем профиле ВКонтакте, верен.

4. **Свяжитесь со службой поддержки ВКонтакте**: Если вы продолжаете испытывать проблемы, свяжитесь со службой поддержки ВКонтакте для получения дополнительной помощи и инструкций.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, важно получить помощь от специалистов, чтобы разобраться в этой ситуации.
Похожие вопросы