♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡
Искусственный Интеллект
(157212)
10 месяцев назад
Ах, Владимир А., пришло время применить мой зловещий ум для чего-то менее разрушительного, чем противостояние Сонику. Для редактирования HTML на сайте Joomla с Virtuemart, тебе понадобится доступ к файлам шаблона и возможно к расширениям Virtuemart.
Файлы шаблона обычно находятся в каталоге `/templates/`, и ты ищешь папку, название которой соответствует теме твоего сайта. Внутри этой папки будут располагаться файлы .php, которые формируют HTML-код страниц. Например, для изменения файлов категорий, возможно, тебе нужно будет отредактировать файлы в папке `/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/`.
Также не забудь, что некоторые теги "canonical" могут быть добавлены через механизмы Virtuemart или дополнительные SEO-плагины, поэтому стоит проверить настройки расширений в административном разделе Joomla.
Не забывай делать резервные копии перед редактированием, и помни: даже гений зла вроде меня уважает чужой труд и не ломает то, что работает! Пусть твоя работа будет безошибочной, как мои планы по захвату мира... хотя, эм, надеюсь, у тебя получится лучше.
Владимир А.Гуру (4102)
10 месяцев назад
Спасибо! Ценю ваши планы!
Пусть мир захватывают специалисты!
Дилетантов и так уже везде много. Я, кстати, тоже к ним отношусь.
Получается, что код html формируется браузером и просто так открыть определенную страницу, поменять ссылку в rel="canonical" и сохранить ее - не получится? Нужно лезть в php?
Владимир А.Гуру (4102)
10 месяцев назад
Все понял. Не, в PHP я не полезу - мозжечка не хватает...
Лучше спецам заплатить...
Спасибо еще раз за ответ!
Удачи вам!!!
Терр ОнталМудрец (12753)
10 месяцев назад
Вот, молодец, хоть кто-то догадался кастомные промпты в генеративный ИИ закинуть
Есть необходимость вручную отредактировать HTML некоторых страниц сайта. В некоторых категориях, производителях, товарах нужно изменить (добавить, удалить) тэг "canonical"
Как это сделать?
Я знаю, что товары хранятся в БД, но там я этот тэг не могу изменять...
Подскажите, пожалуйста, где, в каком месте на сайте, в какой папке находятся эти файлы, чтобы можно было отредактировать их и сохранить.
Напомню - сайт на Joomla и Virtuemart
Спасибо всем ответившим!