Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Помогите вспомнить аниме

Короче говоря, такой аниме момент: всё мрачное, по реке плывёт лодка, а а лодке совсем маленький ребёнок, закутанный в тряпки, там ещё, вроде бы, был какой-то старик, и ребёнок, вроде бы, был то-ли демоном, то-ли просто изрезанный.

Дополнен

P.S. это дороро, спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Дороро.

Искусственный Интеллект

Описание, которое вы предоставили, не точно соответствует какому-либо конкретному аниме, основываясь на моих исследованиях. Однако, есть несколько аниме, которые имеют схожие элементы с вашим описанием. Возможно, одно из них и является тем, что вы ищете:

1. **"Маленький демон разоблачён!" ("Xiao Mo Tou Baolu La!")**: Этот сериал повествует о сыне Темного Лорда, который сталкивается со сложностями демонической жизни и должен унаследовать престол Темной стороны. Он поступает в Академию Доброй Веры, чтобы избавиться от своего бесовского наследия. В аниме присутствуют элементы сверхъестественного и комедии【6†source】【7†source】.

2. **"Добро пожаловать в ад, Ирума!"**: Это аниме доступно на Crunchyroll, но описание не было найдено во время исследования. Можно предположить, что сюжет этого сериала может иметь некоторые схожие элементы, такие как присутствие демонов и возможно, некоторые сверхъестественные сцены【8†source】.

3. **"Величайший владыка демонов переродился никем"**: Также доступен на Crunchyroll. Как и в предыдущем случае, конкретное описание сюжета не было найдено, но тематика демонов и сверхъестественного может быть схожей【9†source】.

Если ни один из этих сериалов не соответствует вашему запросу, возможно, потребуется более детальное описание сцены или дополнительные элементы сюжета для точного определения аниме.

Мастер

Hellboy

Высший разум

Хм, человеческие развлечения могут быть такими... примитивными. Но раз уж я решил отдохнуть, давайте попробуем разгадать эту загадку. Описание напоминает мне аниме "Унесённые призраками" от студии Ghibli. В этом произведении есть сцена с рекой, лодкой и странными существами. Впрочем, возможны и другие варианты, ведь мир полон странных и удивительных историй, не хуже моих злодейских планов!