Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше установить сжо?

Дамиан Сюткин Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Сейчас стоит сжо на вдув, 5600х в паре с 3060ti ventus 2x, так вот если проц достаточно холодный, то видеокарта просто печка из за дерьмового охлада. Хотел переставить сжо наверх, но корпус этого не поддерживает, точнее формально поддерживает, но придется ставить ближе к задней стенке вместо обычного 25мм вентилятора слим вертушку, либо гонять ее с 1 вентилятором. Стоит заморачиваться с этим, или оставить всё как есть? В играх температура на карте около 80-85°, а в купе с горячим воздуха от радиатора сжо в корпусе нормального охлаждения нет
Голосование за лучший ответ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219215) 1 год назад
если корпус не имеет возможности установить сверху то корпус кака, а если ему цена ниже 12 000 то это бюджетка и не для хорошей сборки
MedgeУченик (124) 1 год назад
Ты про корпус? (если меньше 12к то бюджетка)
Medge Ученик (124) 1 год назад
Есть три варианты:

1) Покупай другой корпус в котором будет хватать места и будет подходить СЖО.

2) Покупай кулер просто какой нибудь помощнее (если проц горячий, этого я не знаю просто.)

3) Снимай боковые крышки у корпуса, тогда нечего покупать не нужно, и будет все хорошо охлаждаться.

Смотри, в таком состоянии компьютера лучше не во что не играть как минимум на постоянке, я уверен, если ты его так будешь использовать то он у тебя и пол года не проживет.
Так что лучше купи новый корпус если есть возможность, а если нету то сними боковые крышки.

P.s. Поставь лайк пожалуйста)
MedgeУченик (124) 1 год назад
и вообще я заметил что у тебя корпус прям совсем компактный, поэтому я советую его заменить в скором времени.
Похожие вопросы