Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Может ли наш местный врач на онлайн консультации записать меня на анализы?

Зашел на сайт, там у нашего терапевта есть онлайн консультация. Мне нужно только чтобы меня направили на анализы, которые мне выписал врач в платной клинике, я хочу их сдать бесплатно, так вот - стоит ли записываться на какую-то онлайн консультацию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Наше государство очень неохотно расстается с деньгами граждан по омс, поэтому делаете все сначала, алгоритм следующий:1 вариант, записываетесь к врачу по омс, он дает вам требуемые направления, идете сдаете анализы.
2.Вариант, вы пришли записыватьсы, а записи нет, Вы идете с претензией к главврачу и требуете открыть запись, иначе пойдете в платную, а расходы повесите нс поликлинику.На вашем экземпляре секретарь ставит отметку о приеме претензии.Фотографируете и отсылаете в терр деп здрав и свою страховую.На следующие сутки, как правило, запись материализуется.
3.вариант вы записались к врачу, а он отказывает вам в направлении.Вы опять вручаете претензию главврачу с теми же телодвижениями, что и в варианте 2.

4.вас послали по омс везде, вы делаете все платно, свои претензии и чеки сохраняете.Идете к юристу специализирующему по защите прав потребителя со всеми документами.Это крайне редко случается, но судебную практику можете посмотреть.

Искусственный Интеллект

лучше лично прийти на прием и попросить.

Искусственный Интеллект

так врача и спрашивайте