Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей что бы они тебе отметили день рождения с друзьями?!

Помогите! У меня завтра день рождения, 17 лет. Я хочу отметить 17 лет с друзьями вне дома,кафе и т.п. А проблема в том что у меня родители с старыми взглядами на жизнь, маме 50, папе 60 (сами понимаете о чем они думают) Когда я сказал что хочу отметить в вне дома они сказали что это тебе не подходит, рано еще, да и такое "кодло" из 13 человек в кафе это же вы там напьетесь, а я этого не хочу, зачем тебе столько много друзей приглашать можно подумать самые лучшие друзья и ты без них ни как не можешь(объяснила мне мама)! Лучше вы втроем соберитесь и хватит, и то дома, а я вам поесть наготовлю, зачем ходить по кафе тратить зря деньги! Кому надо пусть сами напьются где хотят, а мне это не надо что бы ты пил!!! Потом начала сравнивать с братом какой он хороший мальчик и в моем возрасте так "шикарно" не гулял, да и сейчас в свои 23 сидит дома! А я так не хочу!Так это объяснила мне мама свою позицию! Но как я понял это только начало, возможно скажут сиди один дома отметишь в кругу семьи!!! Что мне делать, как их уговорить, что сказать...посоветуйте что-нибудь!!! ( мне вообще не доверяют, считают меня самым плохим ребенком, постоянно меня сравнивают с другими...)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пригласи родителей в кафе на день рождение .

Мастер
18лет

Миша, а почему бы раньше - летом,осенью - не подработать и не скопить денег на кафе для друзей ? Сейчас не время об этом. Не уговоришь. Подработай летом и заранее сообщи родителям, что свое 18-летие хочешь отметить с друзями в кафе. Видимо ты уже поообещал друзьям?...Не злись на родителей. И не жалуйся на них всему миру. Это их право так считать и распоряжаться семейным бюджетом. Удачи ! Все у тебя получится.

Мыслитель
18лет

Родители правы. Рановато еще отмечать Дни рождения в людных местах. Будете постарше,сами будете решать,что для вас лучше. Я работала в ресторане и насмотрелась, как подростки гуляют. Я не хочу вас обидеть. Возможно вы и хороший человек. Но те, кого вы пригласите, могут наломать дров, таких что мало не покажется. Поэтому родители и против. И они правы.

Ученик
9лет

никак

Просветленный
18лет

Пригласить родителей и брата в кафе на день рождения.Они потом сами уйдут