Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайские иероглифы На телефоне

bcvhv vcbnb Ученик (90), на голосовании 10 месяцев назад
Можно ли как то перезагрузить телефон без кнопки питания (не работает) например через прогу с компа или тд. Вот редми 10
Голосование за лучший ответ
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349379) 11 месяцев назад
один из пунктов перезагружает телефон
bcvhv vcbnbУченик (90) 11 месяцев назад
Я знаю но кнопка питания не работает не могу этот пункт выбрать
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349379) bcvhv vcbnb, а там вроде стрелка одна выбирает, вторая подтверждает. давно не был в меню , ну или распознай текст с помощью фото и онлайн переводчиков
Филя ? Профи (544) 11 месяцев назад
Попробуй методом исключения
Всмысле
Филя ? Профи (544) bcvhv vcbnb, эаэаэа... Эти иероглифы это типа кнопки или чо? На них вообще нажимается?
Филя ?Профи (544) 11 месяцев назад
Хз, попробуй подождать вдруг разрядится а потом когда разрядится поставь снова на зарядку
Евгений Станиславич Профи (535) 11 месяцев назад
Баг.
Можно восстановить систему?
Евгений СтаниславичПрофи (535) 11 месяцев назад
Ну обратись к мастерам они возможно помогут.
Евгений СтаниславичПрофи (535) 11 месяцев назад
Наверное да можно.
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5041) 11 месяцев назад
Это Factory Mode
  1. Это подделка или разрабом был Эдвард Руки Палочки
  2. 2. Попробуй вбить в браузер "расшифровка factory mode" и выбери пункт который связан с перезагрузкой
Блин я знаю какой пунк перезагружает но кнопка включения выключения телефона не работает не могу выбрать пункт.
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5041) bcvhv vcbnb, разбери телефон и отключи аккумулятор или на 4пда напиши
Неизвестно Какая-то Ученик (173) 11 месяцев назад
Не покупай китайский телефон, бери ты лучше тварь айфон, тогда пристиж и слава будет, но на вряд-ли у тебя, а у кого нибудь другого, а славы и пристижа, тебе и не видать.

Жан Пьер Польнореф.
Похожие вопросы