Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китайские иероглифы На телефоне

bcvhv vcbnb Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Можно ли как то перезагрузить телефон без кнопки питания (не работает) например через прогу с компа или тд. Вот редми 10
Голосование за лучший ответ
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (344738) 8 месяцев назад
один из пунктов перезагружает телефон
bcvhv vcbnbУченик (90) 8 месяцев назад
Я знаю но кнопка питания не работает не могу этот пункт выбрать
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (344738) bcvhv vcbnb, а там вроде стрелка одна выбирает, вторая подтверждает. давно не был в меню , ну или распознай текст с помощью фото и онлайн переводчиков
Филя ? Профи (535) 8 месяцев назад
Попробуй методом исключения
Всмысле
Филя ? Профи (535) bcvhv vcbnb, эаэаэа... Эти иероглифы это типа кнопки или чо? На них вообще нажимается?
Филя ?Профи (535) 8 месяцев назад
Хз, попробуй подождать вдруг разрядится а потом когда разрядится поставь снова на зарядку
Евгений Станиславич Профи (535) 8 месяцев назад
Баг.
Можно восстановить систему?
Евгений СтаниславичПрофи (535) 8 месяцев назад
Ну обратись к мастерам они возможно помогут.
Евгений СтаниславичПрофи (535) 8 месяцев назад
Наверное да можно.
Эшкере лол кек чебурек Гуру (4990) 8 месяцев назад
Это Factory Mode
  1. Это подделка или разрабом был Эдвард Руки Палочки
  2. 2. Попробуй вбить в браузер "расшифровка factory mode" и выбери пункт который связан с перезагрузкой
Блин я знаю какой пунк перезагружает но кнопка включения выключения телефона не работает не могу выбрать пункт.
Эшкере лол кек чебурек Гуру (4990) bcvhv vcbnb, разбери телефон и отключи аккумулятор или на 4пда напиши
Неизвестно Какая-то Ученик (173) 8 месяцев назад
Не покупай китайский телефон, бери ты лучше тварь айфон, тогда пристиж и слава будет, но на вряд-ли у тебя, а у кого нибудь другого, а славы и пристижа, тебе и не видать.

Жан Пьер Польнореф.
Похожие вопросы