Может ли квадратура Венеры и Плутона указывать на любовь к готическому стилю одежды?
У меня такое положение в натальной карте. В последнее время одеваюсь во всё чёрное, хочется проколоть уши (они вообще не проколоты у меня:-( ), сделать пирсинг, набить татуировки. Но здравый смысл подсказывает, что может это период пока такой и всё пройдёт? Мне 18
Пока что обожаю только переводные татуировки, поднимают настроение почему-то...
На что вообще может указывать такое расположение планет?
Да, вполне может. Однако, сейчас это модно. Если у человека стадный инстинкт или он боится осуждения, то он перенимает правила и моду общества и считает э
то своими предпочтениями. Одежду в этом стиле сейчас носит много молодых людей, в числе которых и Вы.
Когда придёт другая мода, готика может Вам наскучить.
В целом, Венера + Плутон даёт пёстрые сочетания. Например, дикие принты (сумка раскраса зебры, тигровые штаны) или яркий цвет + тёмный (например, фуксия + чёрный, индиго + жёлтый).
Вероятно, да, скорее всего плутонические энергии будут Вас "мотать" в плане вкуса - готика, рок, бдсм-стайл, в принципе, ничего страшного, если видеть берега. А то с таким квадратом люди могут себе клыки наращивать и язык змеиный делать.
Венера символизирует красоту, гармонию, привлекательность, стиль, а Плутон - трансформацию, интенсивность, силу. Аспект квадрата символизирует напряжённость между данными сферами.
Касательно только внешнего вида - да, данный аспект может давать интерес к готике и ко всему жуткому, тёмному. В то же время, может и отталкивать (более подробно можно сказать, учитывая качества Венеры и Плутона в натальной карте)
Может вполне.