Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Формальная аренда помещения

Сергей Никифоров Мастер (1580), на голосовании 9 месяцев назад
В доме, в котором я проживаю и являюсь собственником квартиры есть придомовая территория, огороженная шлагбаумами. Старшая по дому отказывается давать доступ моей девушке к пользованию шлагбаумом и въезде на эту территорию ссылаясь на положение о порядке въезда(на фото). Возможно ли заключить какой-либо формальный договор аренды(но при этом чтобы я тоже проживал в этой квартире) или чего-то подобного, чтобы удовлетворять условиям вышеупомянутого положения? И как это всё оформить, как вообще будет называться договор в таком случае?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 10 месяцев назад
жилые помещения не арендуются.
избранный русскийПрофи (551) 10 месяцев назад
Только кредит в аренду можно взять
Слабо - Умный Профи (954) 10 месяцев назад
Формально можно , но тут и от человека зависит
Деятель Оракул (62595) 10 месяцев назад
Я бы тоже отказал. Мало ли кто к кому приезжать будет. А мне(хозяину) машину поставить некуда будет
Сергей НикифоровМастер (1580) 10 месяцев назад
А ничего что у меня(хозяина) машины вообще нет, а платить я все равно должен чтобы иметь доступ к шлагбауму, при этом заявлять чужую машину чтобы она могла въезжать я не могу.
Сергей НикифоровМастер (1580) 10 месяцев назад
При этом у кого-то может быть 10 жильцов прописано, соответственно 10 машин могут быть припаркованы всего по одной каартире.
Деятель Оракул (62595) Найнс Родригез, а вот тут с тобой согласен. Если вообще у тебя нет машины, то одну чужую имеешь право ставить. У меня в подъезде семейка таджиков живут, двор засрали старыми машинами.
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 10 месяцев назад
Себе то оформи въезд... И брелок или что там передай подруге
Похожие вопросы