Какой фирмы SSD 2.5 дюйма будут нормальные?
Интересуют вот такие фирмы как:
Patriot Burst
Apacer
Digma
Transcent
Adata
Team
Silicon Power
Lexar
Neo Forza
WD Green
Hikvision
Verbatim
Gigabyte
SmartBuy
Netac
Goodram
Tech
Будет ли что то из этих фирм сравнимо с самсунгом или кингсоуном, я не сильно разбираюсь что там хорошее среди всех этих фирм? Смотрю что самсунг и кингстоун довольно дорогие а эти фирмы еще можно не так уж дорого купить. По поводу таких фирм как ExeGate или Kingspec думаю что это дешовый китай и не очень качественный поэтому брать наверное не буду. По поводу M.2 тоже брать не буду потому что материнка не поддерживает. Как вариант еще взять что-нибудь бэушное нормальной фирмы. Думал еще взять адаптер для М 2 и м 2 ссд но есть сомнения нащет нормальной работы такого варианта и того что там будут нормальные скорости.
Возможно из перечисленых мной фирм есть какие то именно дешовый китай но так как я не особо разбираюсь то писал их потому что нашел их по более менее приемлемой цене.
Вобще хотелось бы увидеть где то какой то список рекомендуемых к покупке фирм.
ССД 1 и 5 раньше всех их списка появились на рынке - они же и надёжнее, при правильной настройке и эксплуатацмм:)))
Micron
Samsung
Western Digital
Если подешевле то
Transcent
Adata
Если выбирать по фирмам, то только Samsung.
У всех других есть как хлам, так и хорошие модели.
Но вообще в сегменте 2.5" почти ни у кого кроме Samsug в принципе ничего приличного не осталось, производителям не интересен этот сегмент рынка.
Ну из тех что есть с натяжкой можно назвать приличной модель SU800 от ADATA.
адата, и тут нету самсунг ево, если есть самсунг ево на 2.5 - бери его...
Apacer среди них лучший... и в целом, это далеко не худший выбор.
Близко к этому уровню плавает Adata...
Netac у меня был формата mSata, неплохо работает... но за 2.5 не могу говорить...
WD делают хорошие харды и убогие SSD...
SmartBuy делают убого вообще все, что производят...
Остальные производители или совсем ноунеймы, или я с ними не сталкивался.