Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор телевизора СМАРТ ТВ vs Обычный.

Решил продублировать вопрос в данный раздел, думаю здесь ответов будет больше.
"Планирую купить телевизор в маленькую квартиру и задался вопросом какой же все же купить?
У меня в комнате стоял самсунг 32 дюйма fhd со смартом и было очень удобно смотреть фильмы через wi-fi. Но были еще масса минусов, некоторые из которых я заметил только после покупки обычного:
телевизор в первую минуту после включения заметно тормозит, каналы переключается с небольшой задержкой.
Через год купили подешевле, обычный телик на 43 дюйма левой фирмы. Изображение хоть и хуже по глубине цветов, но каналы переключаются мгновенно, ничего не тормозит, и для просмотра фильмов стал пользоваться внешним ssd диском.
После этого заметил что на смарте через интернет фильмы идут совсем по другому. Они идут не плавно, рвано.
Замечали ли вы такое у себя на смарт тв? Или может мне не повезло с конкретным сайтом? И у всех ли скорости переключения на новых обычных телевизорах выше? Поделитесь своим опытом.
Поэтому в последнее время качаю фильмы на внешний диск и смотрю их в bluray качестве даже на смарт тв.

По цене как я понял разница 2тысячи. Если по фильтры SMART цены начинаются с 9, то без пункта SMART цена идет с 7к.
"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Купи любой ТВ без СМАРТ или с ним с тем качествои изображения, которое наиболее устраивает, + купи приставку андроид ТВ, которую легко под себя заточить (у меня стоят x96 и H96 Max). И с этой приставки можно смотреть и подключать все, что угодно, хоть с инета, хоть с внешних носителей.

Искусственный Интеллект

Покупаешь обычный телик и отдельно покупаешь тв приставку с 4-мя гигами оперативы обязательно и бкдет тебе щасте