Все признаки беременности на лицо, но ХГЧ отрицательный
Здравствуйте, дорогие дамы. Подскажите, пожалуйста, что делать и с чем это может быть связано! Уже с 3тьего дня задержки( у меня непостоянный цикл еще с молодости и варьируется от 31 до 35 дней) появились все признаки беременности: токсикоз( без рвоты)- не могу нечего нормально есть, воротит от запахов. Уплотнение груди и чувствительность сосков. Судороги. Делала тесты на беременность- все отрицательные. На следующий день обратилась к гинекологу.Она сказала: сдать анализ ХГЧ в крови и сделать Узи. Сегодня пришли результаты и хгч у меня 0,2 ( что не говорит о беременности). Завтра записалась в клинику, будет плановое УЗИ. За день до этого( тоесть сегодня) начало болеть в области правого яичника и были, извините за подробности, выделения коричнево-желтого цвета с запахом. Стараюсь сохранять спокойствие, так как возможно все признаки вызваны стрессом, ибо беременность незапланированная и сама я молодая. Но, как обычно, руки тянутся за телефоном, чтобы поискать информацию в интернете. Очень сильно беспокоюсь о возможной внематочной беременности и что не успею в случае чего решить эту проблему. Была бы очень рада, если бы вы поделились своим опытом.
P.s была бы рада узнать с какого дня задержки анализ ХГЧ ( кровь) предположительно показывает беременность, ибо планирую сдавать повторно. И покажет ли она ее на Узи, если только это 5тый день задержки.
никто не будет это читать
о беременности можно уверенно говорить лишь на 10 день,
даже при всех признаках .. уже только потому что организм у каждой свой ..
не факт что это не обыкновенная инфекция или вирус ..
на УЗИ в такой срок ничего не видно, только анализы
Налицо беременности не бывает, анализы отриц. значит отриц.Вы головой подумайте, вы серьезно думаете что сделав анализ на ХГЧ, вы все еще беременны.Лучше обследуйтесь на гинекологические заболевания