


В магазине назойливо разложили мраморную говядину на целую витрину, типа акция. вкусом она от обычной хоть отличается?
Короче, обычный большущий магазин, переплата всего в 2-2,5 раза против просто говядины, понятно, что люди берут иногда, т.к. за такой незначительный кусочек, как 100 г, особо и нет больших расходов.
Правда, отдельные кусочки, типа внутренней вырезки - вот они ещё дороже.
Вот мне интересно, может это и не совсем каноническая мраморная говядина? Типа, какая то другая с продилками более дешёвая, вот и продают по акции, пользуясь, что людям интересно попробовать?
Или она не особо то и вкуснее простой, потому и цена стала более доступной?
Просто помню всякие анекдоты и комиксы про богачей и рвачей, едящих такое мясо. Но по факту... Дорого, но не пища олигархов.
Просто удивился
Самому как то пока не очень хочется брать даже 100 г, для меня и индюшиная грудинка или свиная задняя часть - это очень вкусно.
Ну скажем если мраморную жарить она вкуснее чем обычная, за счёт прослоек жира которые и придают мраморный вид, а если на фарш крутить мраморную и обычную разницы нет никакой, как и если варить щи или борщ. Ещё мраморная лучше обычной если её вялить, опять же из за прослоек жира. Вот если шашлык делать из мраморной говядины он вкуснее и мягче обычной, опять же из за прослойки жира.
мраморную жарим минуту. а обычную 2 часа. вот и вся разница