Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше получалось что-то с девушками, даже был в отношениях два раза, а теперь,как на свидания не схожу, потом, когда...

Cloom Gerberg Гуру (3740), на голосовании 9 месяцев назад
...им напишу после свидания насчёт следующей встречи они либо игнорят, либо отмазываются от второй или третьей встречи (бывает два раза вижусь, а потом всё), либо говорят: "Извини, но ты не мой человек, мне наше общение не нужно", в чём дело? Опыт общения, вроде, какой-никакой есть, раз ходят со мной на свидания, значит не урод. Фортуна от меня навсегда отвернулась?
Голосование за лучший ответ
Боевая печенька Просветленный (28404) 10 месяцев назад
может ты неуверен в себе и без чю?
Cloom GerbergГуру (3740) 10 месяцев назад
Нет, стараюсь рассказывать о себе, иногда смешивают с приколами. Но, изредка, бывает такое, что боюсь "обосраться" в чём-либо перед девушкой и осторожничаю в общении или поведении. А так, я стараюсь показывать себя джентльменом.
Боевая печенька Просветленный (28404) Cloom Gerberg, а авто у тебя есть?
Пиписёныш Просветленный (40399) 10 месяцев назад
  1. Не красивый (со временем внешность меняется, и обычно, не в лучшую сторону)
  2. Не богатый (требования к фин. положению растут)
  3. Не развлекаешь достаточно, даже чтобы тебя держать во френдзоне
  1. Насчёт красоты могу поспорить, будь я уродом, то я бы не встречался 2 раза с девушками и свиданок у меня бы вообще не было, больше того, за то время я не изменился, не толстел, не ломал себе лицо, не появлялось ни залысин, ни морщин. Хотя, одеваться стал поскромнее, но на одежду не должны так уж прям девушки смотреть.
  2. О своих финансах я речь на ранних свиданиях не веду, а так, я покупаю им суши, пиццу или кофе, чай, когда мы на свидании.
  3. Возможно, но клоуном показывать себя тоже не нужно. Иногда шуточки какие-нибудь пропускаю, но, ещё слежу, чтобы они не были прошлыми, политическими и т.д.
Пошлыми*
ПиписёнышПросветленный (40399) 10 месяцев назад
Н в след раз, когда тебе откажут, можешь предложить ей 1000р чтобы она рассказала удаленно в чем твоя проблема (бесплатно мало кто захочет).
Cloom Gerberg Гуру (3740) Пиписёныш, ахахах, вариант) Зато буду знать свои слабые места, над которыми начну работу.
Евгения Астахова Мудрец (19521) 10 месяцев назад
Не унывай, встретишь свою половинку. Видимо не заинтересовал пока никого продолжить общение.
Надеюсь на это. Надоело быть холостяком, да ещё и терпеть крах по всем фронтам...
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 10 месяцев назад
Может возраст преклонный?
Нет, всего лишь 29 лет. Но пора уже жену найти!
ИРИНА Искусственный Интеллект (103687) 10 месяцев назад
Это хорошо, что расставляют весточки над i.
Обратите внимание на свою внешность, одежду, поведение.Это самое главное на что сразу обращают внимание.
Внешность в полном порядке, я такой же, каким и был 5-10 лет назад. А так, я не толстяк, но, подкачаться бы стоило, так как я худоват и руки у меня обычные без мускулов, но я всегда такой был. Одеваться я стал поскромнее, чем раньше, раньше я носил пальто, рубашки, пиджаки, галстуки, туфли, сейчас, со временем, предпочёл обычный стиль: пуховик, кофты, худи, футболки, кроссовки, но, так же слежу, чтобы на мне это смотрелось неплохо.
Поведение – я всегда стараюсь быть джентльменом и разговаривать с девушками, как с другом, на разные темы. Но! Я порой осторожничаю, дабы не облажаться, поэтому изредка немного волнуюсь при встрече.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103687) Cloom Gerberg, я считаю , что обычный стиль , который вы описываете , подразумевает простого , не выделяющегося из толпы молодого парня.Одевать пальто -это совершенно иной уровень.Девушки тянутся к тем , кто выше уровнем.
Vova Pupkin Просветленный (46787) 10 месяцев назад
ты девочек на трассе снимал?
Нет, блэт, в борделе
Lydia S. Мудрец (12633) 10 месяцев назад
Я никогда на сайтах знакомств не была, но исхожу из того, что там есть какая-то анкета или описание, автопортрЭт. Как ты ищешь своих кандидаток, по каким критериям? Ты что о себе самом пишешь? У меня была знакомая, дочь моей соседки. Она мечтала о миллионере. У меня однажды просто крышу снесло после её очередного порыва мечты! У меня просто вырвалось: "Светка, что ты можешь взамен ему предложить? Любой миллионер может купить себе красотку, как из каталога. А тебе страница в каталоге не светит! Ты не спортсменка, не комсомолка, не активистка, не красотка, умом не блещешь. И?" Как вы их вообще ищите? По социальному статусу, по интеллекту, по внешности, по каким-то общим интересам или просто, тянете "лотерейный билет"?
В основном, по внешности: ботанички с очками на все лицо, которые дохрена правильные – нет, толстушки – нет, страшенькие – нет. Ну, еще, чтобы при встрече, главное, чтобы было о чём поговорить. Вот. То есть смотрю в основном на девушек средней красоты, не ботаничек и не толстушек, приятная полнота (в меру) даже приветствуется.
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Наверное у тебя всё на лице написано...
А что там не так? Я не быдло, из нормальной семьи, не урод, стараюсь быть с девушками джентльменом, стараюсь не быть унылым. Вот. Поэтому не понимаю, что на моем лице может быть написано.
Похожие вопросы