Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти стратегию.

Воспоминания о ней довольно приятные, но чоень скудные, т.к. играл в детстве, диск потерял. Поскольку устал от новых игр и нет ничего сейчас такого, что бы привлекло мое внимание, то вспомнил, что когда-то играл в нее.
Теперь описание: Все, что я помню - это начало кампании: у тебя двое основных юнитов и некоторое кол-во второстепенных(по-моему их даже отдельно выделять нельзя было, они бегали толпой. Так же могу сказать, что они больше похожи были на солдатов с однозарядными мушкетами, но это игра !вроде! не русская и не про реальные события !фэнтези!) Теперь описание основных юнитов: 1 белый парень с темными волосами и он был на лошади, т.к. не мог передвигаться, второй уже старше первого, тоже белый. Вы вродвигаетесь где-то в лесной местности, находите группы солдат, помогаете им отбиться, двигатесь дальше, что-то строите (по типу основной базы), потом нужно пройти чуть дальше, там будет меха(механический костюм или просто какие-то роботизированные ноги !я точно не помню всех деталей!) и они будут зажаты какими-то кристаллами или камнями, их нужно будет сломать и главный юнит залетез в них. Дальше я не помню, к сожлаению.
доп инфа: у кого-то из них была повязка на глазу.
так же могу сказать, что помню простые режимы сражения, где надо выбрать рассу, строиться, качать войска и сражаться, а-ля warcraft.
игра на ПК, примерно 2000-2015 год. игра не выглядит старой. По ходу может еще что вспомню, но на этом пока что все. буду очень благодарен за помощь, предлагайте варианты, потому что устал висеть на различных сайтах с подборками.

Дополнен

Стратегия не пошаговая, в реальном времени.

Дополнен

Так же, можете задвать вопросы для уточнения. буду отвечать что знаю

Дополнен

для стимула, скину 50 р на карту

Дополнен

Все ребят, помогли другие источники, нашел игру. кому может надо, оставлю тут название Rise of Nathions: Rise of Legends

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй помасировать машонку, должно помочь!

Ученик

Rise of Nathions: Rise of Legends

Ученик

1ХBet

Профи

Герои меча и магии?

Профи

Может какая-то из частей WARHAMMER?