Голосование за лучший ответ
последний билет
Гуру
(3518)
11 месяцев назад
А действительно : почему многие уверены , что люди заводят детей во всего 20 лет?
LightПросветленный (40990)
11 месяцев назад
А вы считаете , что вы в 50 будете в восторге от того , что надо деньги тратить на 80 летнего . Или на вторую работу пойдёте ? У вас может вместе с климаксом будет прилив энергии ?
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(329440)
11 месяцев назад
Лично я не доживу до старости. Нет ни малейшего желания терять мою подвижность, трудоспособность и красоту. Меня не ограничивают рамки этики и морали, поэтому ничто не мешает взять веревку, пойти в лес, залезть повыше и спрыгнуть навстречу новой жизни.
Волошина
Искусственный Интеллект
(341698)
11 месяцев назад
Для этого есть дома престарелых . Там за уход за стариками люди деньги получают , а пенсия у стариков забирают , оставляя 4-5 тыс . руб . на их мелкие расходы .
11 месяцев назад
Ахаха .. туда очередь ! Наша родственница , кстати в уме, *одинокая , в возрасте 98 лет умерла … и стояла года уже два в очереди , и все время была лишь вторая . Умерла не дождавшись . Кстати, участник войны .
Аленушка
Просветленный
(38974)
11 месяцев назад
3-5 лимонов нужно отложить, хорошо если не понадобится. Бывает еще парами лежат-детей мучают. Нужно очень беречь себя, этот уход очень дорогой. Не приведи Господи никому такого больного в доме
11 месяцев назад
А как их отложить ? Не ездить отдыхать , ограничивать себя ,, не пользоваться ими при жизни ?
Денис Богачёв
Оракул
(73969)
11 месяцев назад
С вами я вопросы про "накопления" обсуждать не намерен. Смотрите в свою тарелку и общайтесь с теми, кто вас окружает.
11 месяцев назад
А вас никто и не спрашивает про накопления , КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ НАКОПЛЕНИЯ У БОТА ? Вы здесь за тарелку супа трудитесь . Новый аккаунт , один вопрос ..
Елена
Искусственный Интеллект
(307038)
11 месяцев назад
И откуда вы можете знать, что мы думаем о нашей старости? Конечно, хотелось бы умереть внезапно, не напрягая близких. И я верю, что так и случится со мной. В нашей семье так обычно и уходят...А если нет, то я не живу в одной стране с детьми, и в моей стране совсем неплохие дома престарелых, буду там доживать.
Ирина
Искусственный Интеллект
(357810)
11 месяцев назад
буду молиться чтоб не дожить до тех пор чтоб мне нужна была сиделка, чтоб в мои саные памперсы приходилось вбухивать деньги, я каждый день вижу это ничтожество по работе, и я обязательно подумаю ещё, что можно принять внутрь, чтобы не... я не буду лежать как существо. человек кончается тогда когда заканчивается его мозговая активность, когда утрачена соц и бытовая независимость, надо иметь мужество принять правильное решение, не ссылаясь на разного рода религии. греховность.
Маруся
Искусственный Интеллект
(193067)
11 месяцев назад
- Полно разных домов престарелых на любой кошелёк не считая муниципальных .Пенсионерам и самим хватает пенсии оплачивать ,если ему уже больше 80.
- У многих квартиры , соседка договор составляла ,у неё кстати нет детей ,за ней ухаживали ,умерла ,люди получили квартиру.
- Моей маме 87 лет ,гуляет ,отгадывает кроссворды ,раз в год проходит обследование в кардио институте .Если сляжет ,буду ухаживать ,не чего страшного это мамы .Пришлось и за папой ухаживать ,зато моя совесть чиста .
11 месяцев назад
Пенсия 32 тысячи у тех, кто старше 80 лет . Это не хватает даже на простой интернат за 40 тысяч . Такой интернат не принимает дементных .
Живу в раю
Просветленный
(49252)
11 месяцев назад
В 60 лет 23 тр? Соседка 17 тр получает, но она работает. Да, после выхода на пенсию у неё будет 23-25 + Мама 85 лет живет с ней. Рядом брат живет и он очень болен...
У нас дом и сад. Будем в нем до смерти ползать... Сами
Вот я и спрашиваю : откуда такая уверенность , что ваши , старые к тому времени , дети смогут вам предоставить эти ежемесячные 69—70 тысячные вклады в вашу « уходящую» персону ?