Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть тут те кто выучил инглиш во взрослом возрасте?

Darya Polyakova Ученик (26), на голосовании 9 месяцев назад
Реально ли выучить английский взрослому если в школе его почти не учил, а только посещал. И по факту уровень пятиклассника? И от чего вообще зависит успех в этом деле?
Голосование за лучший ответ
Kubik Знаток (452) 10 месяцев назад
Ну, взрослый в принципе выучить может
dr. beat Мыслитель (9100) 10 месяцев назад
32 года, вышел на b1, все будет зависеть от вашей мотивации, и как вы его будете практиковать.
Semeni Гуру (4521) 10 месяцев назад
Успех зависит в том, нравится тебе это дело, или нет. Вы можете изучать именно то что вам нужно, и тем методом который Вам нравится, я начал говорить на английском даже не задумываясь, так как смотрел фильмы на нём, общался с людьми в играх и тд. , займите себя изучением со своим любимым делом.
Денис Богачёв Оракул (66953) 10 месяцев назад
Немецкий. Но в моем понимании, если чел выучил один язык, то и второй можно выучить. Тем более там латиница и запоминать намного легче, чем при переходе с кириллицы на латиницу.
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20537) 10 месяцев назад
Я выучила, прочла разговорник, времена заучила и немного диалог из бизнес английского. Я уже тогда была взрослой, мне было 5 лет.
E1 Оракул (81664) 10 месяцев назад
далеко не каждый в состоянии это сделать не находясь в языковой среде.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445796) 10 месяцев назад
А что такое "взрослый возраст"? Я его системно стал изучать в 15 лет - это как, уже взрослый, или еще не очень?

>Реально ли выучить английский взрослому
Все зависит от способностей или желания+упорства. Если нет ни того, ни другого, то не получится.
Александр Искусственный Интеллект (301687) 10 месяцев назад
вы учить? может быть
научиться немного объясняться на английском? вполне
Похожие вопросы