Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что меня ждет летом ? Людмила 6.4.92 Всем спасибо

lusi deshe Просветленный (26309), закрыт 1 год назад
С ним Николай 24.6.87
Лучший ответ
Клевер Мастер (2063) 1 год назад
У меня на этот вопрос идёт один ответ - свадьба. Не вижу, Люда, ваша или друзей родственников, но как-то так. И это единственное событие за лето, более менее имеющее значение для вас.
lusi desheПросветленный (26309) 1 год назад
Клевер , не знаю а что с ним по лету? Николай 24.6.87
Клевер , посмотрите пожалуйста ещё один вопрос https://otvet.mail.ru/question/236741803
Остальные ответы
Kuda Surgawi Профи (650) 1 год назад
12.06.2024 - 13.06.2024)
Активизируется эмоциональная жизнь. Человек может наслаждаться жизнью, в соответствии с своими желаниями и представлениями. Особенно заметно это будет проявляться в сексуальной сфере. Внезапно установившиеся контакты предоставят возможности для развития деловых связей, особенно в области техники. То же относится и к мероприятиям агитации. По службе могут произойти изменения положения в лучшую сторону благодаря повышению личной инициативы. На изменения положения человек будет реагировать спонтанно правильными решениями. Время благоприятно для товарных сделок, приобретения акций, капиталовложений. Эти дни также благоприятны для начинания новых дел. Активный образ жизни, занятия спортом будут особенно способствовать укреплению здоровья.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (132460) 1 год назад
сидя на ветке магия и так долго ничего вас путного не ждет в жизни.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282674) 1 год назад
Выпали две странные карты, обе говорят о том, что лето пройдет в нереализованных мечтах или же то, о чем мечтаете сейчас, так и останется мечтами.
Диана Кортес-Рамишвили, а у него есть чувства?
Диана Кортес-Рамишвили, посмотрите пожалуйста ещё один вопрос https://otvet.mail.ru/question/236741803
Olga Мудрец (11438) 1 год назад
Слишком большой срок. А вот до лета - много эмоций, как положительных, так и не очень.
И ещё, не надо саму себя "загонять в клетку", иначе останетесь одна.
Olga, посмотрите пожалуйста ещё один вопрос https://otvet.mail.ru/question/236741803
Olga, а он скучает по мне ?
Olga Мудрец (11438) lusi deshe, к сожалению нет. Кроме того, с его стороны есть обман (измены).
Нур Искусственный Интеллект (115485) 1 год назад
летом свидания,любовь
Юленька, Николя что ли оттает?
Нур Искусственный Интеллект (115485) lusi deshe, ну выпало-встречи и любовные отношения
Света Петрова Ученик (123) 1 год назад
летом все начнет налаживаться
Нет он не рассказывал такого но вы сказали у неё проблемы с психикой психоз, атаки и тд
Света Петрова , да пить надо меньше не было б у него депрессий
Похожие вопросы