Голосование за лучший ответ
Марина Св-ва
Мастер
(1414)
11 месяцев назад
Баскетбол. Игра командная, стратегическая ,ситуативная, скоростная и достаточно силовая. Единственное - нужен приличный рост, иначе даже за счет верткости и прыгучести трудно обыграть прессингующего тебя соперника или закинуть мяч в кольцо.
Артём ИвановУченик (229)
11 месяцев назад
Как раз думал, когда сравнивал баскетбол с футболом, что со своим ростом 175 см будет в баскет тяжело играть. Но насколько тяжело не знаю. Поэтому не могу оценить насколько это весомый минус
Александр Васильевич
Оракул
(51606)
11 месяцев назад
Мне много видов спорта приносят удовольствие. Игровые виды спорта, потому что мне нравится смотреть, как играют в мяч, или шайбу. Единоборства, потому что мне нравится смотреть, как дерутся. Силовые виды спорта, потому что мне нравится смотреть, как поднимают тяжести, и демонстрируют свою физическую силу. Сейчас я в домашних условиях: качаюсь, практикую движения борьбы на руках из армрестлинга, и практикую бой с тенью из бокса. Всё потому, чтобы развить большую физическую силу, уметь бороться на руках, и боксировать.
как мне бошка бг
Мыслитель
(9488)
11 месяцев назад
мне баскетбол больше нравился, но в одиночку, просто круто когда попадаешь в корзину, не знаю, в школе на физкультуре иногда можно было так играть, а командные это же один мяч на всех... мне в таких видах спорта старика хоттабыча не хватает)
.
Просветленный
(26076)
11 месяцев назад
Каждому своё. Зависит от типа неовной системы и антропометрических данных. Если всё совпало, вид понравится.
Мне нравится бокс, спортивное ушу прикольно, акробатика. Сам я мастер спорта (единоборства)
Погрузился в размышления для поиска вида спорта, как хобби. Пришел к командным игры. Тут я для себя выделил 2 вида спорта - баскетбол и футбол, хотел бы узнать мнение от игроков в данные игры, что вас заинтересовала в них и почему решили им заниматься. Также буду рад почитать истории людей занимающимися другими видами спорта.