Голосование за лучший ответ
Марина Св-ва
Мастер
(1414)
1 год назад
Баскетбол. Игра командная, стратегическая ,ситуативная, скоростная и достаточно силовая. Единственное - нужен приличный рост, иначе даже за счет верткости и прыгучести трудно обыграть прессингующего тебя соперника или закинуть мяч в кольцо.
Артём ИвановУченик (229)
1 год назад
Как раз думал, когда сравнивал баскетбол с футболом, что со своим ростом 175 см будет в баскет тяжело играть. Но насколько тяжело не знаю. Поэтому не могу оценить насколько это весомый минус
Александр Васильевич
Оракул
(51896)
1 год назад
Мне много видов спорта приносят удовольствие. Игровые виды спорта, потому что мне нравится смотреть, как играют в мяч, или шайбу. Единоборства, потому что мне нравится смотреть, как дерутся. Силовые виды спорта, потому что мне нравится смотреть, как поднимают тяжести, и демонстрируют свою физическую силу. Сейчас я в домашних условиях: качаюсь, практикую движения борьбы на руках из армрестлинга, и практикую бой с тенью из бокса. Всё потому, чтобы развить большую физическую силу, уметь бороться на руках, и боксировать.
как мне бошка бг
Мыслитель
(9476)
1 год назад
мне баскетбол больше нравился, но в одиночку, просто круто когда попадаешь в корзину, не знаю, в школе на физкультуре иногда можно было так играть, а командные это же один мяч на всех... мне в таких видах спорта старика хоттабыча не хватает)
.
Просветленный
(26086)
1 год назад
Каждому своё. Зависит от типа неовной системы и антропометрических данных. Если всё совпало, вид понравится.
Мне нравится бокс, спортивное ушу прикольно, акробатика. Сам я мастер спорта (единоборства)
Погрузился в размышления для поиска вида спорта, как хобби. Пришел к командным игры. Тут я для себя выделил 2 вида спорта - баскетбол и футбол, хотел бы узнать мнение от игроков в данные игры, что вас заинтересовала в них и почему решили им заниматься. Также буду рад почитать истории людей занимающимися другими видами спорта.