Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать нравиться девушка... При разговоре с красивыми девушками мой язык начинает запинаться. :(

? Ученик (167), на голосовании 9 месяцев назад
Что делать, 2-3 раз встретил красивую девушку на мероприятии из другой школы, я в 9-ом и она тоже в 9-ом классе, мне она очень понравилась внешне, но как человека я о ней ничего не знаю есть ли у неё ухажер, и т.д. Я не могу забыть это девушку мозг сам думает о ней я просто не знаю что делать, когда я думаю о ней у меня какие-то очень странные тёплые чувства.. Я видел много разных красивых девушек, но мне не нравились их вредные привычки по типу курение сигарет как обычных так иэлектронных, ещё распитие алкоголя, груба говоря они ведут "активный" образ жизни. Я же более не люблю гулять, ходить куда-то люблю время провести за пк. (могу уделять 5-10 часов, смотря выходной это или рабочий день недели.) Только летом могу выехать покататься на мотике. Ну так вот ближе к теме я думаю, что девушка которая мне нравиться не имеет так сказать вредных привычек которые я перечислил потому что она увлекается спортом. (Я частично увлекаюсь) я хз короче че мне делать :)
Голосование за лучший ответ
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 10 месяцев назад
молодец!!! правильно развивается твой организм))))
только с ней общайся а нам твои наблюдения ничего не говорят ....продолжай любить и учебу не забывай)))
Твоя_С0весть Гуру (4235) 10 месяцев назад
Тебе нужно побороть эту застенчивость. Да, звучит сложно, но это нужно если ты хочешь с ней заговорить. Но запомни: не стоит строить воздушные замки и счастливые ожидания по поводу людей которых ты не знаешь, ибо неоправданные ожидания - больнее простой суровой реальности.
И все же попытайся с ней заговорить, познакомиться! Ты ведь ничего не теряешь, наоборот можешь потерять лишь бездействием
Юлия Думанова Гуру (2735) 10 месяцев назад
Найди ее в интернете и познакомься. Если совпадут увлечение, то всё ок. Если нет - грустно, но ты хотя бы будешь это знать, чем тратить кучу энергии на мысли.
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Ничего не делай, жалеть не придётся.
Похожие вопросы