Вне дома чувствую себя прекрасно, а как только возвращаюсь домой сразу настроение меняется
Я человек очень общительный, готова поддержать почти любую тему для разговора, рассказать нелепую историю или пошутить могу всегда, но только вне дома. Как только попадаю домой буквально хочется плакать и спать бесконечно. Бывает пропадает аппетит, наступает временная апатия, ну или просто нет сил что-то делать. Среди своих друзей я чувствую себя хорошо, не ощущаю стеснения, стараюсь активно участвовать в разговорах. Правда в последнее время замечала, что совершенно не хочу чтобы меня замечали, поэтому обычно молчала в стороне и шла в самом конце. Своих друзей я очень люблю и ценю, они заметили такую перемену в моем поведении, поэтому сразу стали беспокоиться и расспрашивать меня про мое самочувствие. В реальной жизни я ничего сносного не ответила, а потом написала в общий чат какой-то бред... Честно говоря, я так не поняла сказала я им правду или что-то напридумывала себе, ведь сама не особо поняла, что я чувствую. Но вот если меня оставить одну наедине со своими мыслями... Сразу падают руки чтобы что-то делать. Я терпеть не могу, когда я не могу просто находится рядом со своими знакомыми. Обычно стараюсь быстро занять себя чем-то отвлекающим по типо телефона, домашнего задания или других не особо важных дел, но не всегда получается. Считаю ли я сама нормальным такое поведение? Нет. Раньше такого я никогда не наблюдала за собой, хотя и утверждать, что такого ТОЧНО не было я не могу.
Я особо не умею копаться в самой себе и искать причины такого поведения наедине, поэтому прошу помощи у кого-то.
Живи на улице
Ну может человек чуть выше меня и шутит на счёт бесов, но по сути он прав. Если с головой проблемы это нужно искать причину в грехах
Дом проклят 💀
Это бесы!
бывает