Утром проснулась от грохота, мои кошки гоняли синицу по полу, успела выхватить но состояние у синички было критическое, скорее всего ей прокусили нерв из-ха чего она не может встать на лапки а также поврежден глазик, кормила крупой, кашей, яйцом, поила, прошла ночь, она выпрыгнула каким-то образом из клетки и сидела еле живая на полу, я ее попила и синица снова ожила но по поведению смогу казать что у нее огромный стресс и сотрясение. Она слабнет и на руки начала даваться спокойно В нашем регионе особо нет врачей кто бы мог ее вылечить бесплатно, может подскажите как с ней быть
Да я кошек не впускала все это время, дело в том что клетка для крыс была, там и осталась вот эта щель через которую они пролазили, у синички походу тоже было за идею сбежать через эту щель, но она сразу же упала на пол(
Синиц в неволе так не кормят. Вот почитайте, как нужно содержать и кормить раненых синиц в неволе: irecommend.ru/content/soderzhanie-travmirovannoi-sinitsy-v-nevoli-osnovnye-oshibki
В нашем регионе особо нет врачей кто бы мог ее вылечить бесплатно, может подскажите как с ней быть