Курение электронных курилок во время беременности
Со мной в ЖК ходит девочка, срок как у меня, даже сдружились с ней, после гинеколога решили сходить в кафе, вышли из больницы и она закурила эту курилку, говорит, что до беременности курила сигареты, а как узнала что беременна перешла на эти курилки, мол, не так вредно. Правда это? Я не курила не разу в жизни, мне кажется, что электронки еще опаснее
Разницы нет. Главное из-за чего вредны сигареты и электронные сосалки это никотин, а в электронках его порой ещё больше и курят их чаще. Так что делаем выводы
Уже доказано, что "электронки" более опасны для здоровья, чем "обычные" сигареты... :-\ В качестве демотиватора можете дать ей прочитать новость о том, что недавно одному юному американскому вейперу была проведена уникальная операция по трансплантации обеих лёгких... Докурился "менее вредным" до того, что свои лёгкие нахрен загубил... :-\
Никакого курения во время беременности! Электронные курилки тоже вредны, содержат никотин и другие вещества, которые могут навредить развитию ребенка. Лучше воздержаться от таких устройств.
Ребенок с хвостом родится
Всё равно же химия попадает в лёгкие.
Вон некоторые и нарко принимают по вене во время беременности,им тоже норм.