Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выпутаться из недоразумения...

Griega Знаток (307), на голосовании 12 месяцев назад
В общем! Спрашивать на майл ру такое звучит как шутка, но надо попробовать. Я работаю в компании переводчиком и работаю под псевдонимом, следовательно моя личность и мой пол остаются неизвестными до тех пор, пока этим не заинтересуется сам заказчик... И недавно ген директор попросил меня связаться с одним клиентом, мол, он действительно важная шишка и я должна позаботиться о нём, как раз у меня в последнее время были хорошие отзывы и возможно я могла бы успешно попасть за границу. Но не суть. С клиентом я тут же связалась через свою вторую страницу, на которой нет личных данных. Мы хорошо поговорили, так вышло, что мне не приходилось прибегать к личным местоимениям. Я уже думаю: боже! хороший человек! А тут он начинает говорить, как же он ненавидит женщин, что все они использовали его бедного и преследуют, что его бывшая изменила ему... В итоге в ходе непринужденной беседы он просто вылил на меня всю свою личную жизнь (и неприязнь к девушкам). А я молча читала и не могла (не решалась) вставить, что я, вообще-то, тоже девушка. Его бывшую зовут Евгения, и меня, представляете? А дальше должна же быть личная встреча тет-а-тет! Я просто не представляю как мне подойти к этой ситуации, клиент вроде важный, а отказаться у меня возможности нет. Вот я дура, надо было сразу девушкой представиться, зря я всю свою жизнь в анонимности провела ТТ
Голосование за лучший ответ
Черный Плащ Мастер (1095) 1 год назад
Ему самому будет стыдно узнать что ты девушка
Сссэнс Мыслитель (7952) 1 год назад
ну додик, че, просто сделай заказ и забудь об этом придурке
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232293) 1 год назад
От такого дерьма подальше держаться нужно... делов-то!
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
найти способ не пойти на эту встречу.
Похожие вопросы