Top.Mail.Ru
Ответы

Авито и блокировки аккаунтов

Началось всё с того,что после +- одного гона неактива на аккаунте я зашел ,почистил публикации,добавил новое обьявление(уже не помню содержание),после чего мой аккаунт заморозили по подозрению во взломе. Через некоторое время смог восстановить аккаунт и закинул обьявление о продаже вейпа(скорее из-за этого заблокировали).Спустя еще несколько месяцев пытаюсь разблокировать аккаунт,для этого запрашивают видео с моим лицом. Я его записал,отправил и ничего.... После попросил аккаунт у друга,чтобы продать свою видеокарту и после того, как вылажил обьявление опять заблокировали. Теперь у меня вообще нет доступа к авито,не подскажите что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да нифига тут не сделаешь. Я хочу свою доску сделать. именно для того чтоб у людей была возможность,нормально,размещать объявления. Без этой мошеннической хрени,которой засран авито

.Пока только небольшая группа в тг. Основной аккаунт заблокирован. Хотел удалить его,создать новый. Приписали мультиаккаунт. Аккаунту было много лет.

Им не нужны участники бедные. Им нужны те,с кого будут получать прибыль. Мораль,по боку. Мошенник не мошенник,без разницы. Пачками блочат. Так что заводите новый.

Знаток

Авито блокирует все аккаунты с твоего устройства как я знаю