Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы айти скиллбокс развод? Брат увидел курсы аналитика 1с. Хочет на них. Спросил меня. Я не сталкивался

матвей жаленков Мастер (2375), закрыт 1 год назад
Я сам работаю 1с программистом(другая специальность связанная с 1с) меня учил ВУЗ на безвозмездной основе. Никаких онлайн школ Сдал экзамен на сениора уже(получаю порядка 100к в месяц). Приходит брат и спрашивает за 1с(аналитик не программист у них разные задачи, да и 1сника впринципе сложно назвать программистом, в классическом понимании) мол нашел курсы. Что можешь про них сказать. Я казать не могу ничего. Якобы научат и куда то приткнут в любом случае (звучит как сказка, я руководствуюсь принципом, что никто не будет давать профессию всем желающим даже если у тебя есть деньги.) Ну так вот Скиллбокс кидает. За 9 месяцев обещают научить.
На скринах сразу манят заоблачными цифрами, как будто пытаются вскружить голову и одурачить
Лучший ответ
Андрей Высший разум (483753) 1 год назад
Задача любых коммерческих "курсов" - не научить, а получить максимальный доход с обучающихся.

Само название "профессии": "Аналитик 1C" уже указывает на то, что ничему приличному там не научат. Полагаю, будет дрессировка вида: "в типовой ситуации А использовать готовый модуль Б".
ПапаВысший разум (155005) 1 год назад
Может, у него ещё функции оператора машинного доения. 100 тысяч рублей за копипасту говнокода... оплаченные страданиями Ашота - владельца пяти мобильных туалетов...
Остальные ответы
creakdowndeadly Мастер (1092) 1 год назад
Все курсы - инфоцыганство (особенно по программированию), можно курсы с торрента скачать и ознакомиться, если найти источник. Я считаю, что на любой вопрос можно найти ответ, либо в сети, либо опытным путем.
Похожие вопросы