Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справится с привязоностью, и избавится от неё?

Red Star Ученик (44), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, у меня есть проблемы с привязоностью. Я перестала общаться с подругой из-за этого, мы раньше часто проводили с ней время, живём по соседству именно по этому ходили в гости к друг другу каждый день, смотрели фильмы, занимались спортом, вообще были как сестры! Но по итогу она нашла себе компанию девчонок, учится с ними работает, а теперь и живёт! Постоянно говорила про них когда мы были вместе и общение мне наскучило! Я разорвала дружбу так как это надоело! Но теперь есть чувство грусти без неё так как друзей кроме её у меня мнету, ну по крайне мере пока! Как мне побороть привязанность к нашему с ней общению?
Дополнен 10 месяцев назад
Как мы с ней ссорились она сразу ехала к ним, такое ощущение что мне просто нашли замену... Обидно
Голосование за лучший ответ
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20537) 10 месяцев назад
Понимаю. Ищи других подруг, но с этой тоже помирись. Скоро замуж пора.
Анонимус Мудрец (15005) 10 месяцев назад
Люди меняются, находят новых друзей и двигаются вперед. Ты разорвала дружбу, потому что тебе наскучило слушать о ее новых подругах, но теперь ты чувствуешь грусть без нее. Это нормально, но не стоит привязываться к прошлому. Побороть привязанность - это просто осознать, что жизнь идет дальше, и у тебя есть возможность найти новых друзей и интересы. Не стоит оглядываться назад и жалеть о разорванной дружбе.
супер котик Гуру (4134) 10 месяцев назад
Боль проходит сквозь меня и я свободен!!!!
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Наверное ей с тобой стало не интересно. Ничего нового, всё одно и то же.
Похожие вопросы