Top.Mail.Ru
Ответы

Парень мне изменил бы за миллиард

С долей юмора, как-то раз мне сказал парень, что если бы ему предложили переспать с женой состоятельного мужчины, и ему дали бы за это миллиард - он бы согласился. Я понимаю, что возможно, если даже мужчина скажет - нет, скорее всего это просто вранье, ибо кто откажется от такой суммы. Но я бы вот не согласилась. И как в таком случае может быть не подорвано доверие к партнеру? Очень неприятно было такое слышать, осознавая что человек готов променять ваши отношения взамен на определенную сумму. Как бы вы отреагировали на моем месте? И вы бы смогли так изменить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

на самом деле любой человек согласится и даже охотно пойдет. но только не я. парень оказался более честный и глупый. ты более умная и смогла соврать. успокойся никогда такого не будет это сказачная вымышленная история. но ты можешь пользоваться этим и завиноватить его. знаешь пословицу про завиноваченного мужа?

Оракул

он и родине бы за миллиард изменил.

Ученик

Я бы не изменила своему мужу даже если мне предложат стать президентом всей планеты или вселенной. Потому что нельзя иметь более 1 полового партнёра в жизни

Мастер

Этот спор беспочвенен. Тебя жёстко троллят или отвлекают от чего-то более существенного, что недавно было или происходит в текущий момент.

Искусственный Интеллект

Не не, он сказал что согласится переспать за миллиард, а не закончит ваши отношения за миллиард, если ты готова бросить человека с миллиардом, то это твое дело)
Как отреагировал бы я? брезгливый я, да и эти деньги были бы не мои, а ее, у нее нет ни одной причины даже мороженое на них мне купить, а после получения подобных сумм...что то с людьми происходит, может друзья, родственники наговаривают, чтоб эти деньги достались им, толи еще...но очень скоро разойдемся, при этом кинет меня она. Потому проще уйти сразу, вот) А на слова...никак не реагирую.