Это что так шутят российские производители ? Хотела на вайлдбериз посмотреть себе худи ( свитшот)
Light
Просветленный
(42302),
на голосовании
12 месяцев назад
, нашла вроде бы что то неплохое ,, но они пишут , что размер у них один 42—48 . Это — как понять ? Человек и 42 размера и 48 размера должен носить одну одежду ? ? фантастика просто какая то . И давно такие предложения на вайлдбериз ? Или мой случай единичный?
Дополнен 1 год назад
Не надо только мне писать , что оверсайз означает один размер с 42— по 62 . Каждый размер имеет свой оверсайз . И это прекрасно знают все производители . И вы это тоже знаете
Нет , это не имеет значение : тянутся не тянутся , оверсайз или нет , должен быть определённый размер . Ну что это за шутка такая ? Вот смотрите , у нормальных производителей есть размер
Безразмерки они, с 42 по 48 р-р. С капюшоном идут, барахло такое придумали. Синтетика с минимумом коттона. Тянется туда-сюда. Вам скока лет, что для вас они в диковинку ))
Почему они мне в диковинку ? Зачем вы говорите чушь ? Они совершенно разные бывают . У меня вот например есть одна абсолютно вся из хлопка , которая была куплена мужу еще черте когда в Турции . Она совершенно не тянется