Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это что так шутят российские производители ? Хотела на вайлдбериз посмотреть себе худи ( свитшот)

Light Просветленный (42302), на голосовании 12 месяцев назад
, нашла вроде бы что то неплохое ,, но они пишут , что размер у них один 42—48 . Это — как понять ? Человек и 42 размера и 48 размера должен носить одну одежду ? ? фантастика просто какая то . И давно такие предложения на вайлдбериз ? Или мой случай единичный?
Дополнен 1 год назад
Не надо только мне писать , что оверсайз означает один размер с 42— по 62 . Каждый размер имеет свой оверсайз . И это прекрасно знают все производители . И вы это тоже знаете
Голосование за лучший ответ
Алина Гуру (4818) 1 год назад
Это оверсайз называется, просыпайся
LightПросветленный (42302) 1 год назад
Нет , простите .. все размеры присутствуют у других производителей . Посмотрите на Амазоне товары
Light Просветленный (42302) Light, да вот к примеру , любые худи делятся по размерам
Бараш Мыслитель (7840) 1 год назад
Обычный размер. Я покупаю себе такие худи на вб тоже, они на меня большие, как никак оверсайз.
` Искусственный Интеллект (160248) 1 год назад
не, ваащет есть вещи ВАН САЙЗ называются, скорее всего тянутся хорошо ) леггинсы, колготки, халаты, кардиганы, худи и т.д.
Нет , это не имеет значение : тянутся не тянутся , оверсайз или нет , должен быть определённый размер . Ну что это за шутка такая ? Вот смотрите , у нормальных производителей есть размер
` Искусственный Интеллект (160248) Light, гм... разве вы не знали, ну есть такой термин ну вот же: https://guru.wildberries.ru/article/razmer-one-size--vse-chto-vy-dolzhny-o-nem-znat-1663565203?listing_index=80
Денис Красавчик Оракул (85255) 1 год назад
Безразмерки они, с 42 по 48 р-р. С капюшоном идут, барахло такое придумали. Синтетика с минимумом коттона. Тянется туда-сюда. Вам скока лет, что для вас они в диковинку ))
Почему они мне в диковинку ? Зачем вы говорите чушь ? Они совершенно разные бывают . У меня вот например есть одна абсолютно вся из хлопка , которая была куплена мужу еще черте когда в Турции . Она совершенно не тянется
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474130) 1 год назад
Я тоже такое вижу, не рискую себе покупать.
Похожие вопросы