«Лучше бы я тебя не рожала»
Здравствуйте!Пишу это просто что бы выговориться..Мне 13 лет,у меня есть старшая сестра и младшая родная по отцу.Моя старшая сестра родилась в браке с моим отцом,когда я не в нём,на тот момент они были разведены но не на долго сошлись.Я живу со своей матерью в квартире её сожителя,сам сожитель улетел в другую страну из-за войны.К нам из Москвы приехала погостить бабушка..и это просто ужас…Моя мать всячески над ней издевается,шутит и многое другое,один раз по пьяне она её побила рукой(это случалось ещё когда я была маленькой),моя бабушка очень страдает от неё,но я не могу понять почему она продолжает с ней общаться..Я задавала ей вопрос она говорит,что сама не знает..Так же у моей матери есть самая ужасная привычка это заходить в ванную когда там кто-то есть..Я постоянно держу замок когда она проходит мимо ванной…мне страшно мыться,я стараюсь ждать когда она уснёт..В моём детстве она уходила в долгие запои,сейчас же она стала пить примерно пау раз в месяц,иногда может ужасно напиться..Я довольно сдержанный человек,могу скрывать свои настоящие мысли о человеке,свои эмоции..Но сегодня что то пошло не так,я сидела в ванной она пыталась открыть замок ножом я же его держала что бы она не зашла…я её просила уйти,чуть ли не плакала прося уйти в комнату,она продолжала..И случайно я ей сказала свои мысли что презираю её,она сначала посмеялась,а потом жёстко ударила в дверь,я начала извинятся говорить что не то имела в виду,просто просить прощения она же мне в ответ-«утопись тварь,без тебя будет лучше,лучше бы я тебя не рожала»..У нас всегда были плохие отношения,она часто говорила что ненавидит меня и просто обзывала.Вся эта ситуация произошла сегодня,она до сих пор обиженна,и сказал что она меня не слышала…Я понимаю что я сказала не подумав…Но ведь она тоже меня должна понять,разве нет?..
Говорю тебе как стукнет 18 съезжайте с бабулей в съёмную квартиру ухаживай за бабулей до самых её последних моментов начни зарабатывать у тебя всё в перейди только рискни
Ну если это не байт, то очень сочувствую, надеюсь ты выдержишь этот период полной зависимости от родителей и продолжишь нормальную жизнь
Да
хорошо
Фейк ! Один вопрос , новый аккаунт , наверняка опять модерация делится своей глупостью .