Из баночки ребенок сьел одну ложку. Куда девать остальное? Можно ли поставить в холодильник и дать на сле
Куда девать остальное Можно ли поставить в холодильник и дать на следующий день?
Сами доедайте!!))) Можно, но если на следующий день тоже не съест, то выкидывайте!!! Мне тут подруга подсказала, что у нее малыш, если не съедает фруктовое пюре, то она туда водички и получается типа сок, ребенок пьет с удовольствием! Я не пробовала, потому что моя доча вообще перестала есть эти пюрешки!!!!
Можно на следующий день примерно в то же время (24 часа) , но если не грели всю банку, а откладывали греть чистой ложкой в другую посуду. Я так делаю. Всё ОК. Банку хранить в холодильнике.
Мясное тоже делю на 2 дня. Грею в подогревателе.
Можно, только не разогревайте в микроволновке .разогревайте на горячей воде .
Если мясное и не разогревалось все в баночке, то нужно переложить в стеклянную баночку и положить поближе к самой морозилке, а стеклянную баночку с фруктовым или овощным пюре можно хорошо закрыть и также оставить у самого холода. Хранить столько времени, сколько указано на этикетке
можно в течении суток, но я выбрасывала так как у меня дочка баночное пюре не ела, а бабушка напакупала (мама моя) боялась что Лена голодная будет. А она только ела что я сама готовила