Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется мультфильм?

Не помню название, но +- помню 27% что там было. Около 5-7 лет назад смотрел. Жанр мультфильма не знаю, но страшно было немного, какой-то хоррор напоминал. Короче главный герой мальчик лет 10-13. Он жил с мамой, (где-то что ли на острове, но это не точно, может быть мне почудилось), в лачуге какой-то жили. Но в какой-то момент пришли 2 его сестры, выглядели они одинаково(близняшки), страшные в черной одежде и в масках, роста одинакового, с ними короче что-то случилось они стали злые. Мать пожертвовала собой, чтобы спасти своего сына. Он убежал, это начало, дальше не помню. Короче у него семья, из них нормальные этот пацан и мать, остальные члены семьи стали злые, и где то в лесу ошиваются. В конце он чёта собрал какие-то артефакты, но последний артефакт на верху на какой-то балке был, но он оказался фейковым, но пацан этого не знал, весь такой приоделся в броню и меч или что-то такое. И говорит вылезай дед (дед его злой), я тебя типа не боюсь. Дед вылазит, больше не помню. Но в конце дед освобождается от этой злой магии, и стал нормальным. Они стали жить вместе когда все другие померли члены семьи злые. Еще дополню что у одной из сестер близнецов черных сломалась во время схватки часть маски.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Токийский гуль