Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть тут девочки, которые наращивают ресницы? Или мастера? При наращивании текут слезы.

Арина Баранова Знаток (273), на голосовании 8 месяцев назад
Сегодня я была на наращивании второй раз у одного и того же мастера. В первый раз мы делали 2д лису, все прошло хорошо, без лишнего дискомфорта. Но в этот раз я попросила сделать мокрый эффект. Глаза щипало, слезы текли сами по себе, нос заложило, я не могла это контролировать, мастер думала, что что-то случилось, и я просто плачу, на что я ответила, что очень щипит глаза от клея. Мастер начала протирать нижнее веко ваткой с каким-то раствором, касаясь глазного яблока, давя на него. Потом ватной палочкой пыталась достать застрявшую ватку из глаз, мне было ужасно неприятно и нервы уже сдавали. Я вытерпила эти 2 с половиной часа, когда открыла глаза, моргала минут 10 интенсивно, чтобы хоть как-то привести глаза в порядок, чтобы не щипали и не слезились. Как думаете, это нормальная ситуация? Сейчас глаза совсем чучуть пощипывает.
Голосование за лучший ответ
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) 9 месяцев назад
Не ходите у этому мастеру, мой Вам совет. Вероятно клей затекает в глаза и это по ее вине
Похожие вопросы