Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заказать вещь с авито по предоплате

Boom Boom Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Вот например хочу купить вещь мне говорит что человек отправит по полной предоплате возможно что он меня обманет? И как вернуть деньги и товар обратно?
Голосование за лучший ответ
Максим Совалков Гуру (3180) 1 год назад
Никак. Если просят полную предоплату, то это точно мошенник и для безопасности нельзя ему даже копейку переводить
водитель по губам Просветленный (30382) 1 год назад
в пункте выдачи есть 15 минут на проверку, в течении этих 15 минут можешь отказаться без объяснения причин и получить деньги обратно.
главное оплачивай через авито, напрямую деньги не переводи
Негей Просветленный (33958) 1 год назад
Авито доставкой, он не получит деньги пока ты не получишь товар. Но деньги будут у авито
Паша Сурков Профи (791) 1 год назад
Через Авито доставку только делай. Там ты заходишь в окно Авито доставки, оплачиваешь и деньги приходят продавцу только после того, как ты принял товар на почте. Обмана быть не может при таком способе, если товар не понравился нажал отмену и деньги вернули.
Boom BoomУченик (78) 1 год назад
Ему деньги нужны сразу он не хочет ждать можно ли сделать так чтобы через авито ему деньги сразу пришли и если что вернуть товар

Ну то есть сделать так чтобы ему деньги пришли не после того как я его на почте заберу а сразу стандартными средствами авито?
Паша Сурков Профи (791) Boom Boom, через обычное Авито так нельзя. Либо по нормальному делай, либо не заказывай вообще.
Boom BoomУченик (78) 1 год назад
Блин че делать
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192576) 1 год назад
Возможно, что обманет. Гарантий возврата никаких. Только Авито доставка какая-то гарантия.
Так что читайте отзывы о продавце.
Ещё можно как-то понять по ответам при обсуждении оплаты и доставки. Если продавец не хочет общаться в приложении, а просит перейти в мессенджер, то не продолжайте.
Николай Николаевич Просветленный (36708) 1 год назад
Полная предоплата это мошенник. АВИТО Так не работает.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103279) 1 год назад
Авито доставка как раз для этого . Пиши ему , что согласен только на авито доставку .
Если он не согласен то пошли его подальше , скорее всего это жулик .
Похожие вопросы