Top.Mail.Ru
Ответы

По каким причинам люди предпочитают жарить еду, а не запекать?

Вот когда я пока сидел в машине 10 минут, со мной сидела моя тётя, хотела помообщаться со мной и задать мне несколько вопросов, в том числе и о том, почему я не жарю, а запекаю мясо или рыбу. Я ей говорил, что я привык запекать мясо или рыбу и жарка любой пищи уничтожает витамины и микроэлементы, но я не стал её пугать своими рассказами о том, что в процессе жарки образуются канцерогены и опасные для организма трансжиры, которые, с точки зрения здоровья, повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и вызывают депрессию.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Жареное вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Например нет духовки.
Кстати, в процессе запекания тоже много чего может образоваться, не слишком полезное. Трансжиры в продукте либо есть, либо нет, от жарения они не образуются.

Аватар пользователя
Оракул

У нас духовки нет 🤷 будем ремонт делать на кухне - купим, установим.. А пока без нее..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Спасибо за увлекательный рассказ.Привет тёте.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Запах ,привычка к жареному запаху