Голосование за лучший ответ
Lance
Мудрец
(14146)
10 месяцев назад
Никак. Либо ты где-то накосячил и отбил весь её интерес, либо она шизанутая, и тебе не надо туда лезть.
Нельзя человека купить запомни, ты можешь красивыми словами и бабками купить её вульву, но не саму её, она не будет тебя уважать в таком случае.
Анонимус
Мудрец
(15005)
10 месяцев назад
Почему ты так предан ей? Она явно не заслуживает твоего внимания и уважения. Если она не хочет иметь дело с тобой, то почему ты продолжаешь пытаться? Хватит быть сталкером, это никогда не сработает. Передумай и иди ищи кого-то, кто на самом деле будет ценить тебя. Не теряй своё время на эту безразличную девушку.
РаисаИваннаМыслитель (6161)
10 месяцев назад
ОН НЕ ПРЕДАН, ОН ВЛЮБЛЕН. В ОСТАЛЬНОМ - Я С ВАМИ СОГЛАСНА. НУ , МОЖЕТ, ПАХНЕТ НЕ ТАК, А МОЖЕТ- РАЗГОВАРИВАЕТ ГЛУПО... ПОГОВОРИЛА, И БОЛЬШЕ НЕ ТЯНЕТ...
Сам таксист. Однажды был заказ: ехала симпатичная девушка, после того как доехали до конечного адреса она предложила пойти к себе домой. Я согласился, было все супер, классно провели вечер, Поссе чего я поехал за едой в магазин, после возвращения опять к ней она не открывала мне дверь, после приезда на следующий день она не открыла мне дверь и сказала чтобы я исчез. Но в нее походу запал душой, что мне делать как быть из головы она у меня не уходит. Купил цветы, после очередного игнора-воткнул их в дверную ручку и уехал. Как мне быть ? Какие советы