Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поговорить с мамой но боюсь

Милана Савинова Ученик (77), на голосовании 11 месяцев назад
Учусь в колледже, моя мама работает в этом же колледже преподом. Мои родители в разводе около двух лет. У меня есть подозрение что мама в отношениях с преподом.... Но это лишь предположение, не факт! Просто я увидела странную ситуацию. В пятницу я задержалась в колледже, я сдавала книги просроченные в библиотеку с подругой. Моя подруга ушла домой а я пошла в туалет. На этаже было уже темно и хоть и было темно но я на другом конце этажа увидела как моя мама и другой препод зашли в аудиторию и закрыли дверь. Я подошла и дверь была закрыта на ключ изнутри, то есть они закрылись там. Вышла на улицу и обратила внимание на окно и свет в окне аудитории не горел. Я осталась на улице и где то через 30 или 40 минут свет загорелся и через несколько минут погас, потом ещё через несколько минут вышла моя мама и она пошла домой... Меня она не заметила, так как я стояла на площадке. Потом ещё через несколько минут вышел препод, он сел в свою машину и уехал. Домой я пришла и мама была в душе.
Мне честно говоря не даёт покоя эта ситуация, то что я увидела меня подвергло в шок..... Неужели они вместе? Конечно каждый думает в меру своей испорченности, но меня наводит на определённые мысли данная ситуация. Я хочу на прямую спросить у мамы, типо я все видела, что это такое? Но боюсь это говорить. Как мне быть? Может это все не то что я подумала? Но всё равно в шоке..... ((((
Голосование за лучший ответ
lakon Мастер (1080) 1 год назад
Ты так открыто не говори, скажи мол я видела как у тебя и у препода горят глаза при виде друг друга, вы влюблены?
Роман Мудрец (10824) 1 год назад
Ну что здесь такого. Женщине физиологически нужен мужик в определенном возрасте если его нет возникают проблемы со здоровьем и психикой станешь старше появиться парень поймёшь. Если у дамы нет мужика она нервная психованная начинает срываться на всем. Даже врачи рекомендуют иметь разрядку.
В твоем случае не трогай ее. И отнесись к этому с юмором он все амортизирует.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (478315) 1 год назад
твоя мама свободная женщина, которая нуждается в сексуальных отношениях, то, что у неё интим с мужчиной-это нормально и естественно. Оставь её в покое. Это её личная жизнь и это тебя не касается.
Вета Антонова Мудрец (12112) 1 год назад
Был тут до тебя такой же тролль, которому типа поперек горла вставала материна личная жизнь. Даже в том же стиле этот бред написан. Гуляй, вася.
Ирина Франц Оракул (56192) 1 год назад
Тебе делать больше нечего.. как за матерью следить? Сама нормальной жизни не имеешь и матери хочешь жизнь испортить?
Или ты на этого препода сама виды имеешь, и следишь из ревности?
Похожие вопросы