Кальциноз и кальцификация
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в отчаянии. Год назад появилась тошнота, прописали препарат от изжоги и списали все на беременность (8 месяц был). Тошнота не прекращалась после года, я обратилась к терапевту, где в результате обследования исключили заболевания ЖКТ, но узистке не понравились мои почки, по результатам УЗИ паранхема 7-8 (при норме описанной там 15), расширение левой члс почки, отправили на кт где нашли микрокальценаты в члс почек + кальценирование аорты и крупных сосудов брюшной полости. Отправили к урологу, но она единственная у нас в городе и записи к ней нет в ближайшее время. Что мне делать? К кому бежать? Насколько это серьезно? В интеренете по этому поводу информации мало, а та что есть вгоняет в ужас
микрокальценаты в члс-это камушки в чашечно лоханочной системе - отложение кальцинатов происходит при приёме карбоната кальция или нарушении фосфорно-кальциевого обмена , тошнота может быть при холецистите -загиб желчного есть ?
Год ты ходишь с тошнотой и сейчас за час тебе надо решить- к кому бежать? Кальцинат в почке - камни,они иногда не лечатся. Кальциноз аорты - ранний атеросклероз, у мамыс папой спроси,во сколько лет у них деды умирали и болезни сердца и сосудов появлялись. Тоже не лечится
Должны быть причины кальцинирования. Нужно их убрать. И что-то добавить для скорого избавления от лишнего кальция.